Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting Cegah Karhutla, Babinsa Dan Warga Rutin Gelar Patroli. Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat Babinsa Sosialisasikan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan

Home / BERITA / Berita Koramil

Rabu, 4 Januari 2023 - 15:42 WIB

Babinsa Hadiri Serah Terima Jabatan Kepala Desa

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Wakili Danramil 419-01/Muara Sabak, Babinsa Desa Catur Rahayu Serma Adi Saputra menghadiri kegiatan serah terima jabatan kepala Desa catur rahayu kec.Dendang kab Tanjab timur, Rabu (4/1/23).

Turut hadir dalam kegiatan ini Camat Dendang, Baharudin, S.Pd., M.Pd. Kapolsek Dendang, AKP Sudar, SH. Ketua BPD Desa catur rahayu, Kades Catur Rahayu  baru dan Kades lama, Ketua Penggerak PKK Kecamatan, Para Kadus dan RT, Toda, Toga serta Tomas.

BACA JUGA  Ratusan TNI dan Persit Kodim Tanjab Senam Bersama.

Camat Dendang Baharudin, S.Pd., M.Pd. menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepala desa yang lama yaitu bapak supriyanto yang telah menjalankan tugas dan pengabdiannya selama enam tahun dan apa-apa saja yang telah menjadi kemajuan pembangunan selama enam tahun dapat di teruskan oleh pejabat yang baru.

BACA JUGA  Saya Ingin Jadi Tentara Seperti Pak Jenderal.

Camat juga berpesan kepada pejabat kepala desa yang baru yaitu bapak ekiyantoko budiantoro agar dapat menyesuaikan dengan pemerintahan yang sudah berlangsung kedepan sertamengharapkan agar pembangunan di desa catur rahayu lebih di tingkatkan.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan berita acara sertijab dan Penyerahan acara simbolis aset desa kepada kepala desa baru. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Bersama Dengan Satgas Karhutla, Babinsa Sosialisasi Cegah Karhutla Kepada Masyarakat.

BERITA

Babinsa Lakukan Pengecekan Protkes Kepada Penumpang Kapal.

BERITA

Antisipasi Karhutla, Babinsa Koramil Muara Sabak Lakukan Pengecekan Embung.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Ikuti Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin 2022

Berita Koramil

Babinsa Suban Pantau Kesiapan Panitia Serta Logistik Pilkades.

Berita Koramil

Babinsa Koramil Tungkal Ilir, Cek Suhu Tubuh Pendatang di Posko Covid-19.

Berita Koramil

Babinsa Selaku Motivator Harus Mampu Mengajak Petani Mendukung Pencapaian Program Swasembada Pangan Nasional.

BERITA

Babinsa Ajak Pemuda Mengabdikan Diri Menjadi Prajurit TNI AD.