Serda Ardianus Sosialisasi Pencegahan Karhutla di wilayah Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung Di Wilayah Desa Binaan Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Pimpin Upacara Bendera di 2 Sekolah. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Serah Terima Program Pengembangan Masyarakat dan HUT Ke-XI Desa Muntialo Babinsa Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan dan Lahan Di Wilayah Binaan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Jumat, 15 April 2022 - 13:48 WIB

Babinsa Komsos Bersama Pemuda Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Koptu Syawalludin Melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat dalam rangka meningkatkan silahturahmi dan mengetahui perkembangan wilayah, Komsos dilaksanakan di Paret Bom RT 12 RW 09 Kel Nipah Panjang 1 Kec. Nipah Panjang Kab. Tanjab Timur, Jum’at (15/4/22).

BACA JUGA  Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Laksanakan Patroli Terpadu Karhutla.

Babinsa mengungkapkan, jika kegiatan Komsos tersebut bertujuan meningkatkan  silaturahmi dengan masyarakat.

“Melalui kegiatan Komsos ini akan terjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat desa dan akan tercipta suasana aman dan nyaman,”ujarnya

BACA JUGA  Kodim 0419/Tanjab Bersinergi Dengan Pemkab Tanjab Barat Menggelar Shalat Istisqa.

Babinsa juga mengatakan dengan Komsos pihaknya juga dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan dan dapat melakukan upaya pencegahan sedini mungkin, apabila ada hal-hal yang mengarah pada penyebaran virus Covid-19. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/NP Hadiri Acara Pelantikan Anggota BPD Se-Kecamatan Nipah Panjang.

Berita Koramil

Babinsa Bantu Petani Bersihkan Lahan Sawah.

Berita Koramil

Danramil 419-01/Muara Sabak Ikuti Rangkaian Kegiatan Festival Sumbun Tahun 2019 .

Berita Koramil

Pemantauan Keberangkatan Kapal KMP Sembilang Merupakan Rutinitas Serda M. Erwin.

Berita Koramil

Babinsa Serka Maulana Ali turun Ke Lahan Bersama Petani Cek Pertumbuhan Jagung.

Berita Koramil

Bintara Pembina Desa Serka Ari Purwanto Pimpin Upacara Bendera di Madrasah Ibtidaiyah Nurul Hikam.

Berita Koramil

Babinsa Serka Maulana Ali Hadiri Acara Penutupan Serta Pembagian Hadiah Turnamen Sepak Bola Sungai Raya CUP.

Berita Koramil

Babinsa dan BKTM Sambangi Rumah Tokoh Masyarakat.