Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Public Awareness Program PT. TGI Pabung Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi Perizinan Usaha Pertambangan Babinsa Dampingi Pelatihan Pemberian Makanan Tambahan Berbasis Pangan Lokal di Muara Sabak Barat Danramil Hadiri Pertemuan Loka Karya Lintas Sektor Bidang Kesehatan di Puskesmas Purwodadi Koramil 419-01/Muara Sabak Tanam Bibit Vetiver untuk Cegah Tanah Longsor dan Banjir

Home / BERITA

Sabtu, 29 Juli 2023 - 13:02 WIB

Babinsa Komsos Dengan Warga Di Wilayah Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda M.Joni mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Dusun Kec.Rantau Rasau Kab. Tanjung Jabung Timur, Sabtu (27/7/23).

 

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan Dan Lahan

 

Dalam kesempatan tersebut Serda M.Joni menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Komsos Dengan Pekerja Kelapa.

 

Selain itu Serda M.Joni juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dan Petani Meninjau Padi.

BERITA

Babinsa Desa Simpang Datuk Hadiri Panen Raya.

BERITA

Hadapi Pilkada Serentak, Dandim Tanjab Tekankan Pentingnya Sinergitas.

BERITA

Cegah Karhutla, Babinsa Koramil 03 Tungkal Ilir terus lakukan patroli karhutla.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Pantau Tanaman Padi Diwilayah Binaan.

BERITA

Cegah Hama, Babinsa Bantu Petani Melakukan Penyemprotan Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Sosialisasikan PPKM Mikro Di Wilayah Binaan.

BERITA

Sambangi Warga, Babinsa Himbau Protokol Kesehatan.