Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / Artikel / BERITA / Berita Koramil / Koramil Geragai

Jumat, 26 Januari 2024 - 20:10 WIB

Babinsa koramil 419-05/Geragai Berkontribusi dalam Peringatan Hari Gizi Nasional di Desa Pandan Sejahtera

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – acara peringatan Hari Gizi Nasional (HGN) di Aula Kantor Desa Pandan Sejahtera, Kecamatan Geragai, berjalan sukses dan penuh semangat. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk Babinsa Koramil 419-05/Geragai, Serka Iwan Nadi, yang turut menyemarakkan kegiatan. Jumat (26/1/24)

Dalam suasana yang penuh keakraban, Serka Iwan Nadi ikut serta dalam berbagai rangkaian acara, mulai dari pembukaan hingga foto bersama. Keberadaannya sebagai perwakilan Koramil 419-05/Geragai sangat berarti dalam mendukung keberlangsungan acara dan memberikan rasa aman selama kegiatan berlangsung.

BACA JUGA  Antisipasi Karhutla, Babinsa Dan Satgas Karhutla Lakukan Pengecekan Embung.

Bersama-sama dengan tokoh masyarakat, seperti Ketua TP PKK Kab. Tanjab Timur Ibu Hj. WIRDA YANTI ROMI, SE, dan Kades Pandan Sejahtera Bpk. Purwadi, Serka Iwan Nadi memperkuat sinergi antara TNI dan masyarakat dalam mendukung program percepatan penurunan stunting dan pengabdian masyarakat untuk generasi emas.

BACA JUGA  Sosialisasi Karhutla Babinsa Ramil 419-01/MS

Kegiatan ini bukan hanya menjadi ajang peringatan HGN tetapi juga sebagai wujud nyata kepedulian terhadap kesehatan masyarakat, terutama melalui upaya mendukung MP-ASI berkualitas. Acara berakhir pada pukul 11.50 WIB, dan kehadiran Serka Iwan Nadi memastikan situasi aman dan kondusif sepanjang kegiatan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Kawal Protokol Kesehatan Di Pelabuhan.

Berita Koramil

Anggota Koramil 04/Nipah Panjang Dampingi Panwascam Tertibkan APK.

BERITA

Pabung Tanjab Mayor Marlianus Hadiri Pelantikan 11 Kades Terpilih Dari Tiga Kecamatan Kab. Tanjab Timur.

BERITA

Antisipasi karhutla, Babinsa ajak warga binaan patroli karhutla

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Sosialisasi Program Survey Seismik 3D Dan 2D Oleh Petrochina Internasional Jabung Ltd.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Pelantikan Ketua RT Dilingkup Kelurahan Kampung Nelayan.

BERITA

Tunjukkan Semangat Gotong Royong, Babinsa Bersama Masyarakat Bangun Akses Jalan.

BERITA

Babinsa Rutin Patroli Karhutla Bersama Warga.