Babinsa Menghadiri Penutupan MTQ Tingkat Desa di Tanjung Tayas Babinsa Kelurahan Muara Sabak Ilir Menghadiri Pelantikan Pengurus MUI Kecamatan Muara Sabak Timur Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dampingi Penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) di Desa Sungai Paur Pasi Teritorial Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi TPPA dan Rembuk Stunting di Tanjab Barat Babinsa dan Warga Temukan Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Kel. Pelabuhan Dagang

Home / BERITA

Senin, 11 Maret 2024 - 20:03 WIB

Babinsa Koramil 419-05/Geragai Ilir Laksanakan Kegiatan Komsos Bersama masyarakat Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-05/Geragai Kopda ade arisatywan melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di RT. 02 dusun sido mulyo desa suka maju. Minggu (11/3/24)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Dengan Memberikan Himbauan kepada Warga Binaannya Kopda Nurul Hidayat Mencegah Terjadi Karhutla

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk waspada dengan kondisi situasi cuaca hujan seperti saat ini, berhati-hati dalam berkendara jika dalam kondisi hujan serta tingkatkan kebersihan lingkungan. Karena cuaca lembab lebih mempercepat kuman penyakit berkembang biak.

BACA JUGA  Yang di Terapkan Babinsa Koramil 419-2/Tungkal Ulu Guna Mengantisipasi Penyebaran Covid-19 di Desa Suban Kec.Batang Asam Kab.Tanjab Barat

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Koramil 419-TI Melaksanakan Peninjauan Padi.

BERITA

Saat Patroli Karhutla, Ini Pesan Babinsa Kepada Warga Binaan

BERITA

Babinsa bersama petani pantau pertumbuhan tanaman padi

BERITA

Bersama warga binaan, Babinsa Koramil 01/ Muara sabak laksanakan patroli karhutla.

Berita Koramil

Sukseskan Panen Petani, Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Laksanakan Pengecekan Lahan Padi

BERITA

Upaya cegah hama, Babinsa dan petani cek tanaman padi

BERITA

Babinsa Pantau Pelabuhan Penyebrangan.

BERITA

Sertu Ujang Dampingi Petani Wilayah Desa Binaan