Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Public Awareness Program PT. TGI Pabung Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi Perizinan Usaha Pertambangan Babinsa Dampingi Pelatihan Pemberian Makanan Tambahan Berbasis Pangan Lokal di Muara Sabak Barat Danramil Hadiri Pertemuan Loka Karya Lintas Sektor Bidang Kesehatan di Puskesmas Purwodadi Koramil 419-01/Muara Sabak Tanam Bibit Vetiver untuk Cegah Tanah Longsor dan Banjir

Babinsa Koramil 419/Nipah Panjang Laksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang. Serda Teguh Santoso melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Sungai Tering Kec.Nipah Panjang Kab. Tanjab Timur. Jumat (03/10/23)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Simpang Datuk Lakukan Pengecekan Brigade Alat Dan Mesin Pertanian.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Babinsa Dan Petani Cek Tanaman Padi

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya.

Berita Koramil

Diera New Normal, Babinsa 03/Tungkal Ilir Terus Lakukan Pendampingan Pertanian Dengan Protokol Kesehatan.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Bersam Kapolres Tanjab Barat Berikan Support dan Extra Fooding Pada Tenaga Medis dan Warga Jalani Isolasi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil Tungkal Ilir Serma Edi Sofian Laksanakan Pendampingan BLT-DD Teluk Sialang

Berita Koramil

Babinsa Serma Arafik Bersama Petani Pantau Perkembangan Padi Varietas Inpara 3.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Bersama PPL Panen Padi.

BERITA

Babinsa Ajak Warga Desa Patroli Wilayah Guna Cegah Karhutla.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Laksanakan Penyemprotan Tanaman Padi