Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / Artikel / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Sabtu, 11 November 2023 - 14:11 WIB

Babinsa Koramil Koramil 419-04/Np panjang. Melakukan Komsos Di Desa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Babinsa Koramil 419-04/Np panjang koptu Saparudin melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa sungai jambat Kec.Sadu.  Kab. TanjabTim. Sabtu (11/11/23)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa 03/Tungkal Ilir dan Kapolsek Kuala Betara Lakukan Penyemprotan Disinfektan Guna Cegah Penyebaran Virus Corona.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Babinsa Sertu Kushendra Cek Tanaman Jagung.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bersama Warga Desa Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Pabungdim 0419/Tanjab Sambut Danlanal Palembang di Tanjab Timur dan Ajak Pemkab Tanjab Timur Bekerjasama Ciptakan Keamanan

Berita Koramil

Di Waktu Luang Babinsa Koramil Nipah Panjang Mengajak Masyarakat untuk Mematuhi Protokol Kesehatan

Berita Koramil

Babinsa Parit Culum Ajak Masyarakat Gotong Royong Penimbunan Jalan Desa.

BERITA

Wujudkan Ketahanan Pangan, Babinsa Dampingi Penjemuran Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda Sutoyo Pantau Pertumbuhan Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Anjangsana Ke Rumah Warga Sosialisasikan Tentang Cegah Karhutla.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Penyemprotan Hama Padi