Babinsa Ajak Warga Binaan Untuk Mencegah Karhutla Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Bibit Padi Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Babinsa Laksanakan Komsos. Babinsa Dampingi Pengecekan Tanaman Jagung Di Wilayah Binaan Jaga Hanpangan, Babinsa Bantu Warga Menjemur Padi.

Home / BERITA

Sabtu, 12 Juni 2021 - 13:08 WIB

Babinsa Koramil Tungkal Ilir Pantau Masuk Kapal Penumpang.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – TimSatgas Covid-19 Kabupaten Tanjab Barat lakukan pemeriksaan penumpang Kapal KMP Surya 777 tujuan Batam – Kuala Tungkal di pintu masuk Pos pemantauan Covid 19 Pelabuhan Roro Jalan Erson, Desa Tungkal 1, Kecamatan Tungkal ilir, Kab Tanjab,Sabtu (12/6/21).

Turut hadir dalam pemeriksaan dan pencegahan covid-19 tersebut personel dari TNI AD, TNI AL, Polsek pelabuhan Pol Airud, Dishub, KPLP, Bea Cukai, Kesehatan dan BPBD Tanjab Barat.

BACA JUGA  Kasdim 0419/Tanjab Hadiri Acara Muscab Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Tanjab Barat.

“Hari ini kita melaksanakan kegiatan kemanusiaan untuk pencegahan Covid-19 atau Virus Corona yang masuk lewat Kapal Laut KMP SURYA 777 penumpang dari arah Batam,” Ujar Babinsa.

BACA JUGA  Babinsa Lambur Luar Dampingi Bupati Tanjab Timur Kunjungan Ke Lokasi Kebakaran.

Dengan tujuan untuk memutus Mata rantai penyebaran dan penularan Virus Covid 19 dan diharapkan para penumpang dapat mematuhi protokol kesehatan dengan mengatur Jarak, menggunakan Masker serta Mencuci Tangan dengan sabun atau gunakan handsanitizer serta dengan mengecek suhu tubuh, pungkas babinsa. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Terjun Gajah Bantu Petani Membersihkan Lahan Tanam

BERITA

Sinergitas TNI-Polri dalam Peringatan Detik-Detik Proklamasi yang Melibatkan Para Nelayan Kab. Tanjab Barat di Kawasan Sungai Pengabuan Kuala Tungkal

BERITA

Babinsa Dan Warga Binaan Pantau Pertumbuhan Tanaman Jagung.

BERITA

Babinsa Ajak Warga Binaan Untuk Mencegah Karhutla

BERITA

Wujudkan Hanpangan, Babinsa Dampingi Petani.

BERITA

Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Bagikan Masker.

BERITA

Satgas TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab Bersama Warga Kerjakan Penimbunan Pondasi Rehab RTLH Rumah Pak Sugeng.

BERITA

Kebersamaan Dandim 0419/Tanjab Saat Jam Komandan.