Safari Subuh Bupati Tanjab Barat di Masjid As-Syarif Asrama Kodim 0419/Tanjab Babinsa Hadiri Pelantikan Dewan Pengurus Ranting HIMNI Wilayah Tebing Tinggi – Tungkal Ulu – Muara Papalik – Renah Mendaluh Masa Bakti 2024-2028 Babinsa Desa Dusun Mudo Melayat ke Rumah Duka Alm. Bapak Nazir Tes Kesegaran Jasmani (Garjas) Hari Kedua Periodik I Tahun 2024 Kodim 0419/Tanjab Berjalan Lancar Tes Kesegaran Jasmani (Garjas) Periodik I Tahun 2024 Kodim 0419/Tanjab

Home / BERITA / Berita Koramil

Selasa, 30 Agustus 2022 - 15:02 WIB

Babinsa Kuatkan Silaturahmi Dengan Warga Desa Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Firman Salasa melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Desa Sungai Dualap Kec.Kuala Betara Kab. Tanjab Barat, Selasa (30/8/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Sebagai Babinsa Sertu Apri Idani Lakukan Kegiatan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dukung Hanpangan, Babinsa Dampingi Petani Jagung.

BERITA

Ciptakan Keakraban, Sertu Heri Pererat Silaturahmi Dengan Warga Desa.

Berita Koramil

Babinsa Rasau 1 Dampingi Poktan Tani Jaya di Areal Persawahan Kecamatan Rantau Rasau.

Berita Koramil

Babinsa Koptu Roni Terus Membantu Para Petani.

BERITA

Berikan Pembekalan Wasbang Kepada Menwa, Ini Harapan Dandim.

Berita Koramil

Babinsa Ramil Muara Sabak Pimpin Gotong Royong Bersama Warga Desa Binaan.

BERITA

Pasilog Kodim 0419/Tanjab Hadiri Penyerahan Bonus Pemenang MTQ Kafilah Kab.Tanjab Barat

BERITA

Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya.