Dandim 0419/Tanjab Berikan Jam Komandan dan Tekankan Pentingnya Menyatu dengan Rakyat Kodim 0419/Tanjab Gelar Program “Dapur Masuk Sekolah” di SDN 33/X Desa Lagan Ulu Babinsa Serda M. Yusuf Ingatkan Warga Jaga Kebersihan Lingkungan di Desa Labuhan Pering Babinsa Jadi Irup dan Berikan Wasbang di SD MI Nurusa’adah Desa Teluk Sialang Babinsa Sertu Yudi Harianto Hadiri Peresmian PUSTU Baru di Desa Siau Dalam

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Kamis, 14 April 2022 - 12:57 WIB

Babinsa Monitoring Prokes Penumpang Di Pelabuhan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Erwin Bersama satuan tugas covid-19 lakukan pemantauan protokol kesehatan penumpang Kapal Satria Pratama tujuan batam – kuala tungkal  di pintu masuk Pos pemantauan Covid-19 Pelabuhan Roro Jalan Erson, Desa Tungkal 1, Kecamatan Tungkal ilir, Kab Tanjab,Kamis (14/4/22).

BACA JUGA  Babinsa Koptu Noviandi turun Ke Lahan Bersama Petani Melakukan Pengecekan Pertumbuhan Jagung.

Selain melakukan pemeriksaan kepada penumpang kita juga memeriksa logistik guna mencegah keluar masuknya barang-barang terlarang.

“Hari ini kita melaksanakan kegiatan pencegahan Covid-19 atau Virus Corona yang masuk lewat Kapal Laut penumpang dari arah Batam,” Ujar Babinsa

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serda Aminullah Menghadiri Acara BLT-DD di Desa Binaannya

Kita juga menghimbau kepada penumpang untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas dan mengingatkan penumpang untuk mensosialisasikan dan mensukseskan vaksinasi. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Serda Reza Sanurezal Selaku Babinsa Kempas Jaya Rangkul MPA Lakukan Patroli Terpadu Pencegahan Karhutla.

BERITA

Jalin Kemanunggalan, Personil Satgas TMMD Ke-113 Hadiri Acara Tasyakuran Warga.

BERITA

Dedikasi Terbaik TMMD Ke-113 Kodim Tanjab Dalam Membangun Negeri

BERITA

Upaya cegah hama, babinsa dan petani melakukan penyemprotan tanaman padi.

BERITA

Saat Penertiban Pedagang, Dandim 0419/Tanjab Bersama Wabup dan Kapolres Malah Borong Dagangan.

Berita Koramil

Plt. Danramil 04/Nipah Panjang Terima Kunker Kapolsek Nipah Panjang Yang Baru.

BERITA

Bersama Warga Desa, Babinsa Gelar Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Se-Kecamatan Muara Sabak Timur Ikuti Apel Kesiapan PAM Pemilu 2019.