Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Ramil 419-04/Nipah Panjang Koptu Teguh S menghadiri kegiatan pemilihan anggota BPD Desa Sungai Tering periode 2019 – 2024 bertempat di Aula Kantor Desa Sungai Tering Kec. Nipah Panjang Kab. Tanjung Jabung Timur. Jumat (1/3/2019).
Hadir dalam kegiatan ini Kades Sungai Tering Pamesangi, Sekdes M Aziz S.Pdi, para Kepala Dusun, Ketua RT Desa Sungai Tering, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Perwakilan Masyarakat.
Kegiatan ini di laksanakan untuk memilih anggota BPD periode 2019 – 2024. Untuk para calon anggota BPD terdiri dari 5 orang perwakilan dari tiap tiap dusun. Sehingga secara keseluruhan calon yang mengikuti seleksi pemilihan Anggota BPD ini berjumlah 20 orang.
Dari 20 orang calon yang mengikuti seleksi terjaringlah 7 orang yang menjadi anggota BPD Sungai Tering antara lain Harlina, Syamsir, Soni Irawan, M Rasyidin, Siti Usrini, Buhasim, Lukman Hakim.
Adapun untuk pemilihan Ketua BPD belum dilaksanakan, namun pihak panitia pemilihan akan menentukan waktunya dalam waktu dekat ini.” Ujar Babinsa. (Pendimtjb).