Babinsa Turut Hadir dalam Konvergensi Lintas Sektoral dan Lintas Program dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting Babinsa Koramil 419-07/Merlung Laksanakan Penyelidikan Keberadaan Gajah Liar di Wilayah Kecamatan Renah Mendaluh Pabungdim 0419/Tanjab Turut Hadir dalam Meriahkan Hari Bakti Adhyaksa Ke-64 Kegiatan Jam Komandan Danramil 419-02/T.Ulu Diisi dengan Pengecekan HP Anggota Guna Mencegah Judi Online Danramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Pengecekan HP Prajurit

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Rabu, 20 Maret 2019 - 07:14 WIB

Babinsa Pematang Rahim Hadiri Rapat Pleno Terbuka.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Pematang Rahim Pelda Lianri Lubis mewakili Danramil 419-01/Muara Sabak menghadiri Rapat Pleno Terbuka, Penyusunan dan Rekapitulasi Daftar Pemilih Khusus (DPK) Daftar Pemilih Tambahan ( DPTb ) Pemilihan Umum tahun 2019 tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) bertempat di Aula Kantor Camat Mendahara Ulu Kab. Tanjung Jabung Timur. Selasa (19/3/2019).

BACA JUGA  TNI-Polri Pantau Protkes Penumpang Kapal Di Pelabuhan

Rapat Pleno ini di hadiri oleh Camat Mendahara Ulu Sarjuna, SP, Kanit Intelkam Polsek Mendahara Ulu Aiptu H. M. Yakob, Babinsa Bukit Tempurung Sertu Rahmat Somantri, Ketua PPK Mendahara Ulu Syahroni, S.Pdi, anggota PPK Mendahara Ulu Abdul Gani, Ketua Panwaslu dan anggota, Ketua PPS dan anggota serta perwakilan dari Partai Politik.

BACA JUGA  Babinsa Purwodadi Berkumpul Bersama Masyarakat Sholat Istisqo (Minta Hujan).

Dalam rapat pleno tersebut tiap KPPS kelurahan dan desa menyampaikan rekapitulasi perubahan DPTb masing masing desa. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa 419-04/Np panjang. Laksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

BERITA

Babinsa Komsos Dengan Masyarakat Desa

Berita Koramil

Pemilik Lahan Apresiasi Kepada Babinsa Yang Bersemangat Membantu Panen Padi.

BERITA

Dengan Keadaan Jalan yang Tidak Mendukung Babinsa Kodim 0419-01/Muara Sabak ini Tidak Mematahkan Semangat untuk mendampingi pemerintah Desa Sungai Ular dalam Pelaksanaan Musyawarah Pendataan BLT-DD Tahap 1

BERITA

Babinsa Membantu Kelompok Tani Laksanakan Panen Padi

BERITA

Bersama Petani, Babinsa Meninjau Pertumbuhan Tanaman Padi di Desa Binaan.

Berita Koramil

Danramil 419-01/Muara Sabak Sambut Kedatangan Bupati Tanjab Timur Bersama Kapolres Tanjab Timur Di Lokasi Musibah Kebakaran Rumah Desa Pangkal Duri.

BERITA

Upaya Cegah Karhutla, Babinsa Bersama Warga Pantau Wilayah Rawan Karhutla.