Babinsa Desa Pinang Gading Hadiri Musyawarah Desa. Babinsa Rantau Makmur Dampingi Petani Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi. Manfaatkan Warung, Babinsa Rantau Badak Lamo Komsos Dengan Warga Binaan. Babinsa Dusun Kebun Dampingi Petani Menjemur Padi. Babinsa Muara Danau Komsos Dengan Warga Binaan.

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 3 Agustus 2020 - 14:41 WIB

Babinsa Tungkal Ilir Jalin Silaturahmi dengan Warga dengan Metode Komsos.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com –  Babinsa Kel. Tungkal V Serma Ismail melaksanakan komsos  di RT. 04 Kel. Tungkal V Kec. Seberang Kota Kab. Tanjab Barat. Senin (03/08/20).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturami yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antar Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Solidaritas Kodim Tanjab dan Polres Tanjab Barat di Wilayah Binaan.

Dalam kesempatan tsb babinsa menyampaikan, kepada masyarakat desa agar mengikuti kegiatan protokol kesehatan / New Normal dalam memutuskan Covid-19 dgn memakai masker, Cuci tanggan dgn air yg mengalir dan jaga jarak.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Briefing GTPP dan Evaluasi Kegiatan Rapat Satgas Covid-19 di Gedung Pertemuan Kantor Bupati Tanjab Barat

Di samping itu juga Babinsa selalu menekankan kepada para masyarakat Kel. Tungkal V untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan jangan terprovokasi dengan pemberitaan dan masalah yg dapat menimbulkan perpecahan antara warga yang belum jelas kebenarannya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Talang Babat Ajak Aparatur Kelurahan dan Masyarakat Untuk Bergotong Royong Membersihkan Seputaran Jalan Sultan Thaha dan Lingkungan SMPN 21.

Berita Koramil

Babinsa Serda Gopal : Pemupukan Secara Teratur Agar Tanaman Padi Dapat Tumbuh Dengan Baik.

BERITA

Ramadhan jaga kebersamaan, Babinsa komsos dengan warga binaan

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Komsos di Kedai Kopi.

Berita Koramil

Tingkatkan Serbuan Teritorial, Babinsa Sambangi Tokoh Pemuda Dusun Delima.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Koptu Teguh Bersama PPL Lakukan Pemantauan Tanaman Jagung.

Berita Koramil

TNI dan Warga Berjibaku Padamkan Kebakaran Pemukiman di Kecamatan Nipah Panjang.

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Dengan Perangkat Desa Guna Kuatkan Silahturahmi.