Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman padi. Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023.

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 11 Januari 2022 - 11:51 WIB

Berikan Rasa Aman Dan Nyaman Ke Pengguna Jalan, Provost Kodim 0419/Tanjab Turut Bantu Atur Lalu Lintas.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Disamping melaksanakan tugas pokoknya sebagai Abdi Negara, Prajurit TNI juga memiliki kepedulian terhadap lingkungan maupun masyarakat yang berada disekelilingnya.

Seperti apa yang dilakukan oleh anggota Provost Kodim 0419/Tanjab saat membantu menyeberangkan warga yang akan menyebrang di jalan raya tepatnya di depan Makodim 0419/Tanjab Jl Beringin Kec. Tungkal Ilir Kab.Tanjab Barat, Selasa pagi (11/01/2021).

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Petani Di Wilayah Desa Binaan.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh anggota Provost Kodim 0419/Tanjab ini bertujuan untuk membantu mengatur lalu lintas dalam mengamankan warga saat akan menyeberangi jalan raya dengan harapan peran dari anggota Provost kodim 0419/Tanjab  ini dapat meminimalisir resiko kecelakaan serta dapat memberikan rasa aman,nyaman kepada warga masyarakat pengguna jalan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa bantu petani menjemur gabah padi

BERITA

Babinsa Sosialisasi Pencegahan Karhutla Kepada Warga Binaan

BERITA

Babinsa Dan Warga Rutin Gelar Patroli Cegah Karhutla

BERITA

Babinsa Lagan Ulu Bantu Warga Binaan Giling Padi.

BERITA

Kepedulian Babinsa Bagikan Masker Kepada Warga Binaan.

BERITA

Kopda Destrianto Dampingi Petani Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi

BERITA

Babinsa Rutin Lakukan Sosialisasi Pencegahan Karhutla

BERITA

Santai bersama warga, Babinsa himbau warga binaan jaga ketertiban