Sertu Ujang Saputra Bantu Penyemprotan Tanaman Padi Di Desa Binaan Sertu Saharudin Sosialisasi Pencegahan Karhutla di Desa Binaan Serma Juhendri Dampingi Petani Di Desa Binaan Sertu Gopal dan Warga Desa Binaan Lakukan Patroli Karhutla. Babinsa Jadi Inspektur Upacara Di Sekolah Dasar.

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Senin, 17 Oktober 2022 - 19:13 WIB

Dandim 0419/Tanjab Laksanakan Kunjungan Kerja Ke Kampung Pancasila

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim Tompo, SH., M.Si melaksanakan kunjungan kerja ke Kantor Sekretariat Kampung Pancasila di Jl. WKS KM. 2 Kel. Tebing Tinggi Kec. Tebing Tinggi Kab. Tanjab Barat, Senin (17/10/2022).

Dandim 0419/Tanjab menyampaikan agar kedepannya tetap selalu melaksanakan koordinasi dengan Pemerintah Daerah dalam berbagai hal serta berkoordinasi juga dengan Dinas Kesbangpol Tanjab Barat.

“Dari dulu banyak yang ingin merubah Pancasila, jadi kita tetap bersama-sama harus menjaga 5 poin dari Pancasila dan menjaga Keutuhan NKRI,” Ujar Dandim.

BACA JUGA  Pasiter Kodim 0419/Tanjab Hadiri Diskusi Publik Penyusunan Dokumen Peta Resiko Bencana (PRB).

Sementara itu, Sekretariat Kampung Pancasila ingin meminta kepada perusahaan PT. WKS untuk mensupport semua kegiatan Kampung Pancasila.

Kegiatan kunjungan kerja yang dilakukan oleh Dandim 0419/Tanjab ini bertujuan mempererat silaturahmi dan juga mengecek persiapan kampung pancasila yang nantinya akan dikunjungi Pusterad.

BACA JUGA  Koramil Tungkal Ilir Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Pelabuhan Desa.

Turut hadir Dandim dalam kunjungan kerja ini Danramil 419 02/Tungkal Ulu Kapten Inf Boimin, Kapolsek Tebing Tinggi Iptu Windy Trias Kumoro, SH. Perwakian PT WKS Syamsul Hidayat, Sekcam Tebing Tinggi Kunardi, Babinsa Sekecamatan Tebing Tinggi, Lurah Tebing Tinggi Hikmah Santi SE. BKTM Kel. Tebing Tinggi Briptu Rico Rian Putra, Ketua Kampung Pancasila H. Ridwan Bastian, Tokoh Agama dan Pengurus Kampung Pancasila.  (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Berbuat terbaik untuk rakyat, Babinsa Dampingi petani cek tanaman padi

BERITA

Babinsa Bersama Warga Desa Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Jaga persatuan, babinsa komsos dengan warga binaan.

BERITA

Sasaran RTLH Pra TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab Mulai Dikerjakan.

BERITA

Kodim Tanjab Lakukan Pemerikasaan Kendaraan Dinas.

BERITA

Jelang TMMD 108, Kodim Tanjab Kirimkan Tim Aju

BERITA

Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung

BERITA

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Bersama Satgas Karhutla Berjibaku Padamkan Karhutla Di Wilayah Binaan.