Dandim 0419/Tanjab Berikan Jam Komandan dan Tekankan Pentingnya Menyatu dengan Rakyat Kodim 0419/Tanjab Gelar Program “Dapur Masuk Sekolah” di SDN 33/X Desa Lagan Ulu Babinsa Serda M. Yusuf Ingatkan Warga Jaga Kebersihan Lingkungan di Desa Labuhan Pering Babinsa Jadi Irup dan Berikan Wasbang di SD MI Nurusa’adah Desa Teluk Sialang Babinsa Sertu Yudi Harianto Hadiri Peresmian PUSTU Baru di Desa Siau Dalam

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Selasa, 15 Maret 2022 - 13:47 WIB

Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Sosialisasi Vaksinasi Anak.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-02/Tungkal Ulu Kapten Inf Ahmad Taufik Alhidayah menghadiri Kegiatan Sosialisasi Vaksinasi untuk Anak Usia 6 tahun sampai 11 tahun.

Kegiatan tersebut berlangsung pada Selasa (15/3/2022) bertempat di Taman Raja Kec. Tungkal Ulu Kab. Tanjung Jabung Barat.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Hadiri Musyawarah Desa RKPDes Tahun Anggaran 2020.

Turut hadir dalam Sosialisasi ini Kapolsek Tungkal Ulu, Sekdes, Kepala Sekolah SDN 139, Kampus Pelda, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan para Wali murid.

Tujuan dari kegiatan sosialisasi ini memberikan pemahaman kepada wali murid agar memberikan pengertian kepada anak-anaknya untuk mengikuti Vaksinasi covid-19 sehingga terjadinya kekuatan kelompok dan Kedepannya Anak-anak dapat melaksanakan kegiatan Belajar secara Normal kembali. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Serka Tulus F. Gultom Memelihara Hubungan Baik Dengan Warga Biaan Dengan Metode Komsos.

Berita Koramil

Babinsa Anjangsana Ke Rumah Warga Binaan.

BERITA

Berikan Kenyamanan, Babinsa Lakukan Pendampingan Vaksinasi.

Artikel

Pahami Situasi Desa Binaan, Serma Ismail Santoso laksankan Komsos

BERITA

Sambangi Warga Binaan, Babinsa Ingatkan Warga Terapkan Protkes.

Berita Koramil

Serka Ajran Lubis Ajak Warga Binaan Pantau Titik Rawan Karhutla.

Artikel

Dapur Sekolah Kodim 0419/Tanjab, Dandim Terkejut Siswa Ini Tak Bisa Konsumsi Nasi

Berita Koramil

Babinsa Kecamatan Geragai Laksanakan Pengamanan Penerimaan Logistik Surat Suara Pilkades Serentak 2019.