Dandim 0419/Tanjab Kunjungi RSUD Suryah Khairuddin Merlung. Babinsa Desa Pinang Gading Hadiri Musyawarah Desa. Babinsa Rantau Makmur Dampingi Petani Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi. Manfaatkan Warung, Babinsa Rantau Badak Lamo Komsos Dengan Warga Binaan. Babinsa Dusun Kebun Dampingi Petani Menjemur Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Jumat, 7 Agustus 2020 - 22:50 WIB

Desa Lambur II Menyambut HUT RI ke-75 Pembentukan Panitia Telah dibentuk

Kuala Tungkal, kodimtanjab – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Sertu Baharudin mewakili Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Ahmad Taufik menghadiri rapat pembentukan panitia HUT RI ke-75 tahun 2020 bertempat di Balai Desa Lambur II Kecamatan Muara Sabak Timur Kabupaten Tanjab Timur. Jum’at (07/08/2020).

Dalam agenda rapat yang dibuka oleh Kades Lambur II tersebut membahas tentang persiapan-persiapan anggaran dan sarana prasarana serta pembentukan panitia kegiatan dalam rangka penyelenggaraan menyambut HUT RI ke – 75.di mana dalam pelaksanaan nanti tidak perlu melaksanakan kegiatan yang berlebihan seperti tahun sebelum nya,di karenakan saat ini wilayah kita masih menghadapi wabah Corona/Covid 19.

BACA JUGA  Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Paripurna Masa Persidangan 1 Ta. 2020-2021 kab. Tanjab Timur

Dalam sambutan nya Babinsa Sertu Baharudin mengatakan bahwa Rapat ini bertujuan untuk mengecek kesiapan para unsur panitia pelaksana peringatan HUT RI ke-75 tahun 2020 di Desa Lambur II,diharapkan dengan “Kesiapan para unsur panitia peringatan HUT RI ke-75 tahun 2020 dapat terlaksana dengan sukses, aman, dan lancar,” ujarnya.dan tidak melupakan Standar protokol kesehatan yang di ajurkan pemerintah yang harus kita ikuti.

Babinsa Lambur II Sertu Baharudin mengatakan, para petugas yang telah diberi kepercayaan agar melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab demi suksesnya Peringatan HUT RI ke 75 tahun 2020 di desa ini,” ungkapnya.

BACA JUGA  Danramil Tungkal Ulu Imbau Warga Pakai Masker, Jangan Anggap Remeh Corona.

Sertu Baharudin mengajak semua pihak serta seluruh komponen warga masyarakat Desa Lambur II untuk bekerjasama dan berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan Peringatan HUT RI ke – 75 karena sebagai generasi penerus bangsa, saat ini tugas kita bukan lagi merebut kemerdekaan, tetapi terus mengisi kemerdekaan dengan nilai-nilai positif dan mempertahankannya,” tutupnya.

Rapat tersebut dihadiri oleh Kades Lambur II (Andi.SE,Babinsa (Sertu Baharudin),Ketua BPD Lambur II (Andi Radio),dan Sekdes Lambur II (Sutrisno), Ketua RT/Kadus,Tokoh Pemuda,dan Tokoh Masyarakat. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Suban Pantau Kesiapan Panitia Serta Logistik Pilkades.

Berita Koramil

Pendampingan UPSUS Pajale Adalah Pendampingan Babinsa Secara Langsung Terhadap Petani.

Berita Koramil

Geliat Babinsa Bergotong Royong Bersama Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Serda Aminullah Membantu Petani Membersihkan Gulma Padi.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Serda Supratman Hadiri Rapat Musrenbangdes Pematang Mayan.

BERITA

Jalin Keakraban dan Soliditas Persit, Ketua Persit KCK Cabang Cab. XXVI Kunjungi Anggota Ranting 02 Ramil Muara Sabak.

Berita Koramil

Ciptakan Kondisi Wilayah Yang Aman, Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Patroli dan Sosialisasi Karhutla.

Berita Koramil

Danramil 01 Turut Serta dalam Pengamanan Sengketa Lahan Antara Masyarakat dengan PT. Kasuari