Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 12 Februari 2023 - 19:20 WIB

Jalin Kebersamaan, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Sertu Sulaiman mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Bukit Indah Kec. Muara Papalik Kab.Tanjung Jabung Barat , Minggu (12/2/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koptu M. Afrizal Bersama Petani Rutin Cek Padi Yang Menguning.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Sulaiman menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Sertu Sulaiman  juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Tungkal Ilir Himbau Warga Binaan Tidak Terpengaruh Faham Radikal.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/NP Hadiri Kegiatan Pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Negeri 3 Tanjab Timur.

BERITA

Babinsa Desa Kota Baru Dampingi Warga Binaan Cek Tanaman Jagung.

BERITA

Kuatkan Sinergitas Dan Silahturahmi, Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Komsos Dengan Perangkat Desa.

BERITA

Silahturahmi Kerumah Warga, Babinsa Lakukan Komsos.

Berita Koramil

Babinsa Selalu Bangkitkan Semangat Petani Untuk Bertani.

BERITA

Pabung Marlianus Hadiri Sosialisasi Cegah Karhutla Kab. Tanjab Timur.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Lakukan Peninjauan Bibit Padi.