Dandim 0419/Tanjab Saksikan Penyembelihan Hewan Qurban Pada Hari Raya Idul Adha 1445 H Dandim 0419/Tanjab laksanakan Sholat Idul Adha 1445 H / 2024 M bersama Forkopimda Tanjab Barat Pastikan Kestabilan Harga Pangan Menjelang Idul Adha, BatiOps Pengubung Turut Hadiri GPM Babinsa Bekali Wawasan Kebangsaan Kepada Paskibraka di SMPN 3 Kuala Tungkal Jalin Silaturahmi, Pangdam II/Swj Kunjungi PT. Dexa Medica Palembang

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 12 Februari 2023 - 19:20 WIB

Jalin Kebersamaan, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Sertu Sulaiman mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Bukit Indah Kec. Muara Papalik Kab.Tanjung Jabung Barat , Minggu (12/2/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Gemuruh Bantu Petani Tanam Padi.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Sulaiman menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Sertu Sulaiman  juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kodim 0419/Tanjab peringati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

Berita Koramil

Serda Muliadi Sebagai Babinsa Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung Poktan Adil Makmur.

Berita Koramil

Komsos Merupakan Sarana Silaturahmi Babinsa Tungkal Ilir.

Berita Koramil

Babinsa Kelurahan Simpang Lakukan Pendampingan Terhadap Para Petani.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Paripurna Istimewa Peringatan HUT Ke-23 Kabupaten Tanjab Timur

Berita Koramil

Babinsa Bangkitkan Semangat Bergotong Royong.

BERITA

Babinsa Gotong Royong di Kampung Pancasila

BERITA

Peringati Hari Pahlawan, Dandim 0419/Tanjab Pimpin Upacara Larung Dan Tabur Bunga.