Babinsa Pererat Silaturahmi Di Wilayah Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan Meninjau Tanaman Padi Bersama Warga, Babinsa Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak. Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani Di Desa Jalin Erat Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Home / BERITA

Sabtu, 1 April 2023 - 16:29 WIB

Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 Pimpin Ziarah TMP Yudha Satria Pengabuan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Dim 0419 Koorcab Rem 042 PD II/Sriwijaya melaksanakan Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Pahlawan Yudha Satria Pengabuan, Sabtu (1/4/23).

Kegiatan ziarah rombongan ini dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Persit KCK Cabang XXVI Ny.Rizka Muslim Rahim dan diikuti seluruh Ketua Ranting serta Anggota Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419.

BACA JUGA  Babinsa 01/Muara Sabak Dampingi Poktan Ke Sawah.

Ziarah dan Tabur Bunga rombongan ini dilaksanakan dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana ke-77 tahun 2023.

Usai ziarah dan tabur bunga, Ny.Rizka Muslim Rahim mengatakan disamping memperingati HUT Persit, ziarah ini merupakan salah satu wujud kami sebagai generasi penerus dalam menghormati dan mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita.

BACA JUGA  Wujud Kebersamaan, Babinsa dan Warga Laksanakan Gotong Royong.

“Di kegiatan ziarah ini ada pesan moral yang dapat kita ambil yaitu kita selalu mengingat dan jasa para pahlawan yang telah mendahului kita, dengan harapan kaum wanita khususnya Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 bisa terus berbuat yang terbaik” Tuturnya. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Upaya cegah karhutla, babinsa sosialisasi dan ajak warga binaan patroli karhutla.

BERITA

Demi Capai Wilayah Rawan Karhutla,Dandim Tanjab Harus Melalui Beberapa Sungai.

BERITA

Tak Hanya Bagikan Masker, Babinsa Juga Sosialisasi Bahaya Covid-19

BERITA

Upaya Cegah Hama, Babinsa Kempas Jaya Dan Warga Binaan Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Hadiri Puncak HUT Ke-74 RI dan Hari Jadi Kab. Tanjab Barat Ke-54, Pemkab Tanjab Barat Hadirkan Artis Ibu Kota.

BERITA

Pererat Silaturahmi Di Desa Binaan, Babinsa Sambangi Warga .

BERITA

PANGDAM II/SWJ LANTIK 340 PRAJURIT TAMTAMA.

BERITA

Babinsa koramil nipah panjang dampingi petani cek tanaman padi.