Wujudkan Asta Cita di Sektor Pertanian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Pangdam XX/TIB Sukseskan Panen Raya di Geragai Hangatnya Kebersamaan: Dandim 0419/Tanjab Hadiri Safari Ramadhan di Desa Teluk Pulai Raya Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Minggu, 24 September 2023 - 12:44 WIB

Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan
Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 bertempat di Alun – alun KualaTungkal Jl. Letkol. Pol. Toegino Kel. Sriwijaya Kec. Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat. Minggu (23/9/23)

Dalam Sambutannya Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T. SH., M.Si  Pada pagi hari ini kita melaksanakan Olahraga bersama dalam rangka menyambut HUT TNI Ke-78 dan HAORNAS Kab. Tanjab Barat yang  bersinergi dengan Forkopimda dan komponen terkait serta masyarakat di Kab. Tanjab Barat.

BACA JUGA  Babinsa Desa Rawang Medang Dampingi Petani Membajak Sawah.

Kegiatan senam bersama ini merupakan rangkaian dari beberapa kegiatan dalam rangka menyambut HUT TNI Ke-78 Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Kodim 0419/Tanjab Barat dalam kegiatan olahraga pagi ini, diawali dengan melaksanakan Senam pemanasan yang dilanjutkan dengan SKJ 88 dan pembagian Door Prize, disamping sebagai upaya dalam menjaga kondisi fisik yang sehat dan prima, olahraga bersama seperti ini akan semakin meningkatkan sinergitas serta komunikasi antara TNI-Polri dan Pemda serta berbagai komponen Masyarakat yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

BACA JUGA  My Landlady the Lobotomist - Download PDF Books

Terima kasih kepada semua peserta senam bersama yang hadir dan mendukung pelaksanaan kegiatan olahraga bersama ini, semoga tidak hanya menyehatkan tapi akan semakin menjaga persatuan dan kesatuan seluruh pihak di Kab. Tanjab Barat.

Kegiatan ini Bertujuan sebagai upaya dalam menjaga kondisi fisik yang sehat dan prima, olahraga bersama seperti ini akan semakin meningkatkan sinergitas serta komunikasi antara TNI-Polri dan Pemda serta berbagai komponen Masyarakat yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

Share :

Baca Juga

BERITA

Sosialisasi Pendisiplinan dalam Menerapkan Protokol Kesehatan pada Setiap Warung di Desa Muntialo Kec. Betara

BERITA

Babinsa Dan Warga Bersama Cegah Karhutla

BERITA

PRODUKTION-BESCHAFFUNG- | (PDF)

Artikel

Patroli Siskamling di Nipah Panjang, Babinsa Ajak Warga Aktif Jaga Keamanan Lingkungan

BERITA

Maldito Dinero: Controlemos al dinero y no, él a nosotros (Aprendiendo sobre el dinero nº 1) | eBooks

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Menjemur Hasil Panen Padi.

Artikel

Pahami Situasi Desa Binaan, Serda Teguh Santoso laksankan Komsos

BERITA

Wujud Nyata Dilapangan, Babinsa Lakukan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung.