Babinsa Mendampingi Warga Binaan Meninjau Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pelepasan Pawai Budaya Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara HUT Kemerdekaan Ke-77 Republik Indonesia Dandim 0419/Tanjab Pimpin Apel Kehormatan Dan Renungan Suci Di TMP Yudha Satria Pengabuan Babinsa Dampingi Poktan Lakukan Penggilingan Padi

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 30 Agustus 2020 - 13:08 WIB

Komsos Babinsa Koramil 01/Tungkal Ilir Ciptakan Suasana Harmonis saat Laksanakan Tugas bersama Aparat Kel. Sriwijaya

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – KOMSOS Babinsa Kel.Sriwijaya Kec. Tungkal ilir Kab.Tanjab Barat.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas dilaporkan Pada hari minggu tgl 30 Agustus 2020 Serda Yaumul karim kel.Sriwijaya Kec. Tungkal ilir Kab. Tanjab Barat Koramil 419-03/TI melaksanakan kegiatan Komsos dengan Toga,Tomas,dan Todat Kel.Sriwijaya Kec. Tungkal ilir Kab. Tanjab Barat. Minggu (30/08/2020)

BACA JUGA  Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan, Membuat Serda Yaumul Karim di Kenal Masyarakat.

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturami yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatauan Bangsa dengan selalu menjalin silaturami sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Personel Koramil 01/Muara Sabak Bersama Anggota Polres Tanjab Timur Pantau Arus Mudik Lebaran Idul Fitri 1440 H.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalah pahaman yang mengakibatkan bentrok antara kita, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Kelurahan Sungai Lokan Ajak Warga Patroli Karhutla.

BERITA

Babinsa Bramitam Kiri Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Dampingi Warga Penerima BLT DD

BERITA

Eratkan Kebersamaan, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Bersama Dandim, Koramil 03/Tungkal Ilir Peduli Sesame Warga Binaan.

Berita Koramil

Serda Edi Sutrisno Selaku Babinsa Ramil 03/TI Ajak Warga Binaan KOMSOS.

BERITA

Yang di Terapkan Babinsa Koramil 419-2/Tungkal Ulu Guna Mengantisipasi Penyebaran Covid-19 di Desa Suban Kec.Batang Asam Kab.Tanjab Barat

BERITA

Bentuk Kepedulian Di Wilayah, Babinsa Bantu Petani Menanam Padi