BatiOps Penghubung menghadiri kegiatan Peringatan Hari lahir Karang Taruna. Dalam Memperingati HUT Ke-78 TNI Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Gowes Bersama. Babinsa Laksanakan Patroli karthula. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Sabtu, 27 Juni 2020 - 16:59 WIB

Koptu Yohendri Selaku Babinsa Bersama Apdes Intan Jaya Pantau Posko Relawan Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Intan Jaya Kecamatan Muara Papalik Koptu Yohendri melaksanakan pendampingan bersama Apdes Intan Jaya dalam rangka pemantauan Posko Relawan  Desa. (27/06/20).

Dalam masa memasuki New Normal Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Intan Jaya Kec.Muara Papalik tidak merasa jenuh ataupun bosan mengingatkan untuk selalu bersama-sama selalu waspada terhadap Virus Covid-19 yang tidak menutup kemungkinan bisa memasuki Desa Intan Jaya oleh karena itu kita bisa cegah dengan adanya kita selalu disiplin dalam waktu dan pelaksanaan dalam memantau orang asing maupun warga yang memasuki desa kita yang baru melaksanakan perjalanan jauh semua itu kita bisa memantau yaitu dengan cara memeriksa di Posko relawan Desa kita “tegas Babinsa” (26/06/20).

BACA JUGA  Babinsa Bantu Warga Lakukan Penjemuran Gabah Padi

Pada kesempatan ini Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Intan Jaya Koptu Yohendri menyampaikan himbauan tentang bahaya virus Covid-19 bila memasuki Desa Intan Jaya maka bila salah satu dari warga desa kita terkena oleh virus tersebut maka dengan cepat virus tersebut menyebar oleh karena itu sebelum itu terjadi kita harus lebih mau memberi waktu kita untuk memantau semua kegaitan warga maupun tamu yang memasuki desa kita “tambah babinsa”

BACA JUGA  Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Koramil Tungkal Ulu Bagikan Masker Kepada Pengguna Jalan.

Dalam kegiatan ini melibatkan Apdes Intan Jaya Babinsa Intan Jaya Koptu Yohendri dan 2 (dua) orang warga relawan. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dengan Penuh Semangat, Babinsa Bantu Petani Lakukan Penjemuran Padi.

BERITA

Tingkatkan hanpangan, babinsa dan petani cek pertumbuhan padi.

BERITA

Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya.

BERITA

Bersama petani,Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Silaturahmi Dengan Warga Binaan di Warkop.

BERITA

Babinsa Terus Himbau Warga Tetap Terapkan Prokes.

BERITA

Babinsa Desa Siau Dan Warga Binaan Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung

BERITA

Dampingi Kelompok Tani, Babinsa Laksanakan Peninjauan Tanaman Jagung.