Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 24 September 2023 - 19:21 WIB

Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda Hafif melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Sungai Cemarah Kec. Sadu Kab. Tanjab Timur. Minggu.(24/9/23)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penanaman Padi Di Wilayah Binaan

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Rutinitas Babinsa Melaksanakan Patroli dan Himbauan dalam Pencegahan Karhutla

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Rawasari Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Serka Juhendri Hadiri Acara Isra’ Mi’raj sekaligus Haul Ke-5 Al Magfurlah KH. Ali Luqman Khusnan bin Khusnan Dan Haul Ke-2 Al Magfurlah Kyai Saliman bin San Rakis.

BERITA

Jalin Keakraban, Babinsa Komsos Dengan Warga.

BERITA

Percepat masa tanam, Babinsa bantu petani menanam padi

BERITA

Babinsa koramil 04/Nipah Panjang komsos dengan warga binaan.

BERITA

Danramil 419-03/Tungkal Ilir Ikuti Upacara Hari Otonomi Daerah dan Hardiknas 2023

Berita Koramil

Babinsa Tungkal Ilir Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Melakukan Penyemprotan Disinfektan.