Babinsa Pererat Silaturahmi Di Wilayah Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan Meninjau Tanaman Padi Bersama Warga, Babinsa Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak. Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani Di Desa Jalin Erat Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Home / BERITA / Kegiatan Dandim

Jumat, 10 Mei 2019 - 14:50 WIB

Pengurus Persit Kodim Tanjab Bagikan Takjil Gratis Kepada Warga.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com –Bertempat di Taman PKK Kuala Tungkal KabupatenTanjab Barat, Pengurus Persit KCK Cabang XXVI Kodim 0419 Tanjab serta jajarannya, berbagi bersama di bulan suci ramadhan dengan melaksanakan bagi takjil untuk para pengendara. Dengan tema “Bagikan Sedikit Hartamu Untuk Kaum Muslim Yang Membutuhkan Dalam Ramadhan Penuh Ampunan Serta Berkah”, Jum’at (10/5/2019)

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Persit Cabang XXVI Kodim 0419/Tanjab Ny. Rima Arry Yudistira serta para pengurus Persit Kartika Chandra Kirana.

BACA JUGA  Dampingi Petani, Babinsa Meninjau Tanaman Padi di Wilayah Binaan.

Ny Rima mengatakan, “selaku Ketua Persit Cabang XXVI, saya sangat bersyukur kepada Allah SWT dimana dalam kegiatan tersebut telah bisa terlaksana pada suatu moment serta apresiasi dibulan suci ramadhan kali ini. Terutama kita bekerja sama dalam hal bagi takjil untuk membantu para musafir dan abang – abang becak menikmati sebungkus takjil buat berbuka puasa nanti”.

“Di lain sisi juga saya tidak luput mengucapkan banyak terima kepada para ibu – ibu Pengurus Persit yang sudah ikut membantu bersama – sama untuk membagikan takjil tersebut bersatu bersama dan mencari amal ibadah dibulan suci ramadhan sebanyak mungkin, hal ini sudah lama kita tunggu -tunggu dalam kesempatan bagi takjil gratis ditempat kita ini di saat bulan yang penuh berkah setiap tahunnya tiba”, imbuh Ny. Rima. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Sertu Gopal dan Warga Desa Binaan Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Hari Juang TNI AD Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Beri Santunan Kepada Anak Yatim dan Khitanan Massal.

BERITA

Babinsa Dampingi Pemdes Salurkan BLT.

BERITA

Babinsa Rutin Sosialisasi Pencegahan Karhutla

BERITA

Babinsa Dan Warga Binaan Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Melalui Program TMMD, Dinas Perkebunan Tanjab Timur Serahkan Bantuan Alat Pengolahan Pasca Panen.

BERITA

Upaya cegah hama, Babinsa dampingi petani pantau pertumbuhan jagung

BERITA

Babinsa Dan Warga Lakukan Patroli Karhutla Di Wilayah