Bantu Panen Padi, Babinsa : Kebersamaan Disawah Ciptakan Rasa Kekeluargaan Dengan Warga. Pererat Silaturahmi, Babinsa Ciptakan Keakraban Dengan Warga Desa. Babinsa Dampingi Peninjauan Padi Dengan Sigap, Babinsa Meninjau Rumah Warga Yang Terendam Banjir Shalat Tarawih Perdana, Dandim : Mari Bersama Kita Memakmurkan Masjid.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Kamis, 17 Februari 2022 - 19:39 WIB

Pererat Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Warga.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Guna Memperkuat Sinergitas, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Sertu Ahmad. S. Ritonga melaksanakan kegiatan Komsos dengan Masyarakat Desa Suka Damai Kec. Tebing Tinggi Kab. Tanjab Barat, Kamis (17/02/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Pemdes Salurkan BLT Kepada Warga

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Antisipasi Karhutla, Babinsa Dan Warga Lakukan Patroli.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bersama Warga Desa Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Babinsa Sungai Dualap Ingatkan Warganya, Setiap Kegiatan Harus Patuhi Protokol Kesehatan.

BERITA

Babinsa Sosialisasikan Cegah Karhutla Kepada Warga Binaan

Berita Koramil

Babinsa Serda Yaumul Karim Hadiri Pelantikan Ketua KPPS Se-Kelurahan Sriwijaya.

BERITA

Meriahkan HUT TNI Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Gelar Kegiatan Sepeda Santai

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Kepala Desa Terpilih Kabupaten Tanjab Timur.

BERITA

Peduli Warga Lansia, Dandim Tanjab bersama Kapolres Berikan Bantuan Sosial.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab bersama PIS Kuala Tungkal Bantu Bedah Rumah Warga Tak Mampu.