Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rakor dan Sinkronisasi Kegiatan Optimasi Lahan Dana APBN Tahun 2024 Kabupaten Tanjab Timur Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Danramil Turut Mensupport Gerakan Pangan Murah untuk Masyarakat Kabupaten Tanjab Timur Tahun 2024 Danramil 419-01/Muara Sabak Sosialisasi Penanggulangan Dampak Sismik di Kelurahan Rantau Indah Danramil Dampingi Tim Dirjed Tanaman Pangan dalam Kegiatan Opla dan Pompanisasi Di Muara Sabak

Home / BERITA / Berita Koramil

Jumat, 23 Desember 2022 - 13:01 WIB

Pererat Silaturahmi Dengan Warga Binaan, Sertu Ismed Lakukan Anjangsana.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang Sertu Ismed Siagian mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan anjangsana bertempat di Desa Rantau Rasau Desa Kec. Berbak Kab. Tanjung Jabung Timur, Jum’at (23/12/2022).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Mempunyai Lahan Hutan yang Luas, Babinsa Ramil 03 Bersama Personel Gabungan Himbau Keras Warga Kec. Bram Itam Tidak Bakar Lahan

Dalam kesempatan tersebut Sertu Ismed Siagian menyampaikan kepada warga untuk selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Tim Wasev Mabesad Tinjau Lokasi TMMD Kodim Tanjab Disambut Tarian Sekapur Siri Tanjab Timur.

Selain itu Ismed juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Ujar Babinsa. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Jaga keberlangsungan dengan menjaga lingkungan, Dandim 0419/Tanjab melaksanakan penanaman pohon bersama

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Bersama Masyarakat Bergotong Royong Bersihkan Lingkungan Desa Bukit Indah.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Pimpin Upacara Bendera Hari Senin.

BERITA

Hubungan Babinsa Dan Warga Binaan Terjalin Baik Melalui Komsos

BERITA

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal ilir Laksanakan Kegiatan Komsos di Desa Kempas Jaya

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri Acara Kunjungan Kerja Camat Rantau Rasau.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Ikuti Rapat Pengelolaan Pantai Timur Sumatera.

BERITA

Sertu Ismed Sambangi Warga Desa Binaan