Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 7 Mei 2023 - 18:04 WIB

Pererat Silaturahmi Di Wilayah Binaan, Babinsa Sambangi Warga Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Sertu Eko Susilo melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Kel.Teluk Dawan Kec. Sabak Barat Kab.Tanjung Jabung Timur, Minggu (7/5/23).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Hadiri Pembinaan Aparatur Kecamatan dan Persiapan Pelaksanaan New Normal Kecamatan Renah Mendaluh.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Babinsa Tak Bosan-Bosannya Menghimbau Untuk Tetap Waspada dan Menjaga Keamanan Lingkungan.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Koramil Nipah Panjang Padamkan Kebakaran Hutan Desa Air Hitam Laut.

BERITA

Silaturahmi Bersama Warga, Babinsa Laksanakan Komsos.

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Meninjau Tanaman Jagung.

BERITA

Babinsa Bantu Warga Binaan Menggiling Padi.

BERITA

Wujudkan Ketahanan Pangan, Babinsa Bantu Penanaman Padi.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Padi.

BERITA

Sertu Arafik Rizal Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.

Artikel

Pengamanan Sukses: Isra’ Wal Mi’raj dan Haul Abah Guru Sekumpul ke-19 di Masjid Nurul Jami’