Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Minggu, 26 Februari 2023 - 19:23 WIB

Sambangi Warga Desa, Babinsa Pererat Tali Silaturahmi.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda M. Joni mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Dusun Kec.Rantau Rasau Kab.Tanjung Jabung Timur, Minggu (26/2/23).

 

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Dukung hanpangan, babinsa bantu petani tanam padi.

 

Dalam kesempatan tersebut Serda M. Joni menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

 

Selain itu Serda M. Joni juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Serka Supoyo Sebagai Babinsa Mendampingi Petani Menyemai Bibit Padi.

BERITA

Babinsa Dan Warga Gelar Pencegahan Karhutla Di Wilayah

BERITA

Babinsa Koramil 03/Tungkal Ilir Bantu Petani Bersihkan Lahan Tanam.

BERITA

Babinsa Koramil Tungkal Ilir Pantau Masuk Kapal Penumpang.

Artikel

Patroli Malam Pangdam II/Swj, Cek TPS dan Pasukan Pengamanan

Artikel

Pabungdim 0419/Tanjab. Di wakili Batiops Penghubung Peltu Sana Chandra Suseno Melaksanakan Rapat Koordinasi.

Berita Koramil

Babinsa Suka Damai Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Ikuti Giat Tanam Mangrove Dalam Rangka Meriahkan HKAN 2019.