Progres Pengerjaan Sumur Bor di SD Negeri 092 Kemuning Terus Berlanjut Progres Pembangunan RTLH Bu Mayah Capai Tahap Pemasangan Atap Satgas TMMD dan Warga Rehabilitasi Pagar Masjid Nurul Hidayah di Desa Kemuning Satgas TMMD dan Warga Kerja Sama Bangun MCK di Yayasan, Masuki Tahap Pemasangan Rangka Cakar Ayam Pembangunan Jalan TMMD di Desa Kemuning Capai 45 Persen, Satgas dan Warga Terus Genjot Pengerjaan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 11 April 2022 - 19:31 WIB

Serbuan Vaksinasi TNI, Koramil 419-03/Tungkal Ilir Gencarkan Vaksinasi Di Pelabuhan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Serbuan Vaksinasi TNI terus di gencarkan Koramil 419-03/Tungkal Ilir yang ditujukan kepada masyarakat baik dosis 1,2 dan 3 (booster) yang bertempat di Pelabuhan H.Abbas Kec. Tungkal Ilir Kab.Tanjab Barat, Senin (11/4/22).

Serbuan Vaksinasi ini berkolaborasi dengan Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Tungkal Satu dengan sasaran vaksinasi yaitu masyarakat yang akan melaksanakan perjalanan menggunakan speedboat ataupun perahu.

BACA JUGA  Jaga Hanpangan, Babinsa Bantu Warga Menjemur Padi.

Danramil 419-03/Tungkal Ilir Kapten Inf Boimin mengatakan pelaksanaan vaksinasi ini sebagai upaya mendukung dan mensukseskan program pemerintah dan meningkatkan herd imunity masyarakat.

BACA JUGA  Antisipasi Terjadinya Kebakaran Hutan dan Lahan.

“Tak hanya melaksanakan vaksinasi, kita juga terus menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dan menghimbau masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan dan keamanan,” Terang Danramil. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Inisiatif Ajak Warga Bergotong Royong Pembersihan dsn Pengecatan Pos Kamling.

Berita Koramil

Lurah Senyerang Undang Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Hadiri Musrenbang Tahun 2020.

BERITA

Babinsa Seberang Kota Dan Petani Lakukan Pengecekan Tanaman Padi.

BERITA

Sambangi Kodim 0419/Tanjab, Ini Pesan Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan.

BERITA

Bangladesh Online Sports Betting At 1xbetb

Berita Koramil

Kopda Syawalludin Turun Ke Kebun Jagung Bersama Petani Guna Memonitoring Pertumbuhan Jagung.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Bantu Petani Menyemprot Tanaman Padi.

Berita Koramil

Ajak Masyarakat Peduli Api (MPA), Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Lakukan Patroli Karhutla di Wilayah Binaan.