Babinsa Turut Hadir dalam Konvergensi Lintas Sektoral dan Lintas Program dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting Babinsa Koramil 419-07/Merlung Laksanakan Penyelidikan Keberadaan Gajah Liar di Wilayah Kecamatan Renah Mendaluh Pabungdim 0419/Tanjab Turut Hadir dalam Meriahkan Hari Bakti Adhyaksa Ke-64 Kegiatan Jam Komandan Danramil 419-02/T.Ulu Diisi dengan Pengecekan HP Anggota Guna Mencegah Judi Online Danramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Pengecekan HP Prajurit

Home / BERITA / Berita Koramil

Selasa, 14 Februari 2023 - 14:39 WIB

Serda Ardianus Kunjungi Warga Binaan Pererat Silaturahmi

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Ardianus mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Benuh Kec.Sadu Kab.Tanjung Jabung Timur, Selasa (14/2/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Hadiri Temu Karya dan Pengukuhan Karang Taruna Kec.Nipah Panjang

Dalam kesempatan tersebut Serda Ardianus menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Serda Ardianus juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Instead of a Sports Fan, Become a Sports Participant

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung Di Wilayah Desa Binaan

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Berikan Pendampingan Penanaman Bibit Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Bersinergi Dengan BKTM Mengatasi Kemacetan Akibat Laka Lalin.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Membantu Petani Memanen Padi.

BERITA

Babinsa Komsos Dengan Warga Desa Binaan

BERITA

Serda Sutrianto dampingi petani melaksanakan pengecekan tanaman padi.

Berita Koramil

Babinsa Karya Maju Pererat Tali Silaturrahmi Dengan Masyarakat.