Babinsa Ajak Warga Binaan Untuk Mencegah Karhutla Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Bibit Padi Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Babinsa Laksanakan Komsos. Babinsa Dampingi Pengecekan Tanaman Jagung Di Wilayah Binaan Jaga Hanpangan, Babinsa Bantu Warga Menjemur Padi.

Tingkatkan Iman Dan Taqwa, Personil Kodim 0419/Tanjab Gelar Yasinan Dan Do’a Bersama.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dalam rangka untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, Kodim 0419/Tanjab menggelar kegiatan rutin berupa Yasinan dan Do’a bersama.

Kegiatan Yasinan dan do’a bersama tersebut, berlangsung di Masjid As-Syarif, Jl Ki Hajar Dewantara Kec.Tungkal Ilir Kab.Tanjab Barat, Kamis (15/7/2021).

Pada kesempatan tersebut, Pasipers Kodim 0419/Tanjab tampak menghadiri mengikuti kegiatan tersebut.

BACA JUGA  Danramil Muara Sabak Hadiri Upacara HUT Bank Jambi Ke-57.

Ia mengucapkan terimakasih kepada personel militer ataupun PNS yang menyempatkan diri untuk mengikuti kegiatan Yasinan dan Do’a bersama tersebut.

“Melalui kegiatan ini saya meminta keikhlasan personel untuk sama-sama mendo’akan agar keluarga besar Kodim 0419/Tanjab diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan tugas sehari-hari,” ujarnya.

BACA JUGA  Cek Kesiapan TMMD, Dandim 0419/Tanjab Bagikan Sembako dan Masker Gratis ke Warga Melalui Program "Gapu Peduli Sesamo".

Selain itu ia juga menyampaikan agar seluruh personel maupun pns kodim 0419/tanjab agar selalu menerapkan protokol kesehatan, serta meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Turut hadir dalam kegiatan diantaranya Perwira Staf dan sejumlah personel Militer dan PNS jajaran Kodim 0419/Tanjab. (*/Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa hadiri kegiatan sosialisasi stop karhutla

BERITA

Babinsa Desa Koto Kandis Dampingi Warga Binaan Pantau Pertumbuhan Padi.

BERITA

Babinsa Desa Simbur Naik Bantu Jemur Padi Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Kelurahan Nipah Panjang Komsos Dengan Petani Kelapa.

BERITA

Babinsa dan warga binaan gencarkan patroli karhutla

BERITA

Dandim 0419/Tanjab : Desa Labuhan Pering Akan Menjadi Sasaran TMMD 108.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/TU Lakukan Pengamanan Gerak Jalan dan Pawai Budaya Dalam Rangak HUT RI Ke-74.

BERITA

Babinsa Dan Warga Lakukan Patroli Karhutla