Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 11 Juni 2019 - 02:02 WIB

Usai Cuti Lebaran, Dandim 0419/Tanjab Minta Anggotanya Fokus Dalam Bertugas.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Usai pelaksanaan cuti bersama lebaran 1440 H, Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Inf M.Arry Yudistira, S.I.P., M.I.Pol meminta anggotanya fokus dan semangat agar memudahkan langkah dalam melaksanakan tugas-tugas kedepan yang semakin beragam.

Hal tersebut dikatakan Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Inf M.Arry Yudistira, S.I.P., M.I.Pol usai memimpin apel pengecekan anggotanya usai pelaksanaan cuti bersama lebaran di Lapangan Makodim 0419/Tanjab. Selasa (11/06/2019)

Pada kesempatan tersebut Komandan Kodim 0419/Tanjab atas nama pribadi dan keluarga, mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri Minal Aidin Wal Faidzin.

BACA JUGA  "Masyarakat Harus Ikut Serta dan Bertanggung Jawab atas Lahan yang Ada di Tanjab Barat" Tegas Kasdim 0419/Tanjab dalam Sosialisasi Pembukaan Lahan tanpa Bakar

“Budaya saling memaafkan yang lebih populer disebut Halal Bi Halal ini merupakan silaturahmi yang bersifat horizontal dengan sesama manusia dan alam sekitarnya,” Kata Dandim

Ucapan terima kasih kepada seluruh anggota Jajaran Komandan Kodim 0419/Tanjab disampaikan, karena pelaksanaan Operasi Ketupat lebaran bersama kepolisian berjalan dengan aman dan lancar.

Ia juga menyampaikan selamat karena selama melaksanakan cuti dan kembali dari cuti Lebaran dapat berjalan dengan tertib, lancar dan aman serta tidak ada kejadian serta permasalahan yang menimpa anggota.

BACA JUGA  Cegah karhutla, babinsa dan masyarakat lakukan patroli karhutla.

“Saya berharap kepada seluruh anggota untuk kembali memfokuskan tenaga dan pikirannya untuk kembali menghadapi tugas-tugas yang akan datang, karena tantangan tugas kedepan yang semakin banyak dan beragam,” Tegas Dandim.

Usai pelaksanaan hari Raya Idul Fitri dan cuti lebaran Dandim juga berharap kepada anggotanya agar mewarnai pelaksanaan tugas dengan warna-warna yang indah. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Pelda Liandri Lubis Selaku Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Menyeru Kepada Para Ketua RT dan Kadus Harus Benar-benar Mendata Warganya untuk Menerima Bantuan

BERITA

TNI – Polri Bersama Aparat Pemerintah Kecamatan Mendahara Ulu Patroli Gabungan Tentang Kepatuhan Masyarakat Pakai Masker.

BERITA

Lanudad Gatot Subroto Sinergikan Kepentingan Pertahanan dan Kesejahteraan Nasional.

BERITA

Tingkatkan hanpangan, babinsa dan petani cek pertumbuhan padi.

BERITA

Untuk Mengetahui Pertumbuhan Tanaman Padi Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Rutin Melakukan Pengecekan

BERITA

Dibawah terik matahari, babinsa tetap semangat bantu petani menanam padi.

BERITA

Danrem 042/Gapu Kunjungi Mapolres Tanjab Timur.

BERITA

Waspada Penyebaran Covid – 19, Dandim Tanjab Berharap Masyarakat Dapat Mengerti Betapa Pentingnya Menjaga Kesehatan