Pimpinan Upacara HUT TNI Ke-77, Dandim 0419/Tanjab Bacakan Amanat Panglima TNI. Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah Babinsa Laksanakan Komunikasi Sosial Dengan Warga Binaan Peringati HUT TNI Ke-77, Dandim 0419/Tanjab Pimpin Upacara Ziarah Nasional HUT TNI Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Rehab Rumah Tidak Layak Huni

Wujud Bakti TNI, Dandim 0419/Tanjab Buka Kegiatan Pra TMMD Ke-113 TA. 2022.

Kuala Tungkal,kodimtanjab.com – Pelaksanaan Pra TMMD 113 Tahun anggaran 2022 di Desa Bukit Indan dan Intan Jaya, Kecamatan Muara Papalik Kab.Tanjab Barat  dibuka secara langsung oleh Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim Tompo S.H., M.Si pada Senin (18/4/22).

Antusias aparatur desa dan warga dalam mengikuti upacara pembukaan pra TMMD ini ternyata sangat tinggi, dikarenakan mereka yakin dengan adanya TMMD ini kedepannya akan membawa kemajuan untuk desa.

BACA JUGA  Basmi Hama, Babinsa Semprot Padi Petani.

Dalam pengarahannya Dandim 0419/Tanja  Letkol Kav Muslim Rahim T,  S.H., M.Si mengatakan dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan Program TMMD ke 113 dan sebelumnya akan dilaksakan Pra TMMD dengan maksud memulai pekerjaan disetiap sasaran yang sudah ditentukan.

“Diharapkan bantuan dan dukungan serta kerjasamanya warga masyarakat yang tergabung nantinya dalam Satuan Tugas (Satgas) bersama Personil TNI yang terlibat baik dari Kodim dan Batalyon diluar Korem 042/Gapu” Jelas Dandim.

BACA JUGA  Tumbuhkan Jiwa Kebangsaan, Babinsa Berikan Materi Wawasan Kebangsaan.

Sasaran pelaksanaan TMMD Ke-113 TA 2022 adalah Peningkatan Jalan Penghubung dari Desa Bukit indah menuju Desa Intan Jaya dengan jarak 2.500 Meter.

Dengan dibukanya kegiatan Pra TMMD ke-113 oleh Dandim 0419 Letkol Kav Muslim Rahim T.SH.Msi, dapat dimulai pekerjaan di sasaran yang sudah ditentukan seperti peningkatan perbaikan jalan,RTLH dan lainnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Demi Sukseskan Program Hanpangan, Babinsa Muara Sabak Rutin Cek Perkembangan Tanaman Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Bunga Tanjung Kopda Agus Wandi Secara Intensif Cek Tanaman Jagung Petani.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 01/Muara Sabak Pantau Perkembangan Bencana Banjir.

Berita Koramil

Jalin Tali Silaturahmi, Babinsa Mandala Jaya Komsos Bersama Perangkat Desa.

Berita Koramil

Babinsa Suak Samin Dampingi Petani Tanam Padi.

BERITA

Bersama cegah karhutla, Babinsa ajak warga binaan patroli

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Bersama Sama Petani Rawat Tanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-01/Muara Sabak Membantu Petani Menyiapkan Lahan Sawah Guna Percepat Masa Tanam.