Hangatnya Kebersamaan: Dandim 0419/Tanjab Hadiri Safari Ramadhan di Desa Teluk Pulai Raya Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad Suasana Haru di Makodim, Letkol Arm Dwi Sutaryo Pamit Kepada Prajurit dan Persit Tanjung Jabung

Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Rabu, 9 September 2020 - 14:20 WIB

Koptu M. Afrizal bersama Rekan Babinsa Ramil 04 Lainnya Hadiri Rapat Musdes di Desa Bunga Tanjung

Nipah Panjang, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-04/NP Koptu M.Afrizal berserta rekan Babinsa menghadiri Kegiatan rapat Musdes dalam Pelaksanaan Penyusunan RKPD Desa Bunga Tanjung Kec. Nipah Panjang Kab. Tanjab Timur di Aula Kantor Desa Bunga Tanjung.
Penyusunan RKP Desa (Rencana Kerja Pembangunan Desa) tahun 2021

yang hadir dalam kegiatan ini antara lain Camat Nipah Panjang di wakili oleh Kasi PPM Abu Hanifah SE , Kasubag Kepegawaian Kecamatan Zubir SIP, Pendamping Desa Tagor SJ Pardosi.ST, Kepala Desa Bunga Tanjung Juwari, Sekdes Bunga Tanjung Suprianto, Ketua BPD Zainudin, Babinsa Kopda Aryanto, Seluruh Kadus serta RT Desa Bunga Tanjung, dan Warga masyarakat 45 Orang.

BACA JUGA  Babinsa Desa Tanjung Tayas Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

Dalam Sambutan Kades mengucapkan Terimakasih atas kehadiran para bapak/ibu dalam acara rencana pelaksanaan pembangunan desa ini, Pada kesempatan ini juga pak Kades berharap warga desa bisa mengontrol atau mengawasi pembangunan agar berjalan dengan baik dan lancar dan yang lebih penting lagi masyarakat di himbau agar merawat hasil pembangunan agar dapat di pergunakan dengan tepat guna,dalam hal ini juga kades Bunga Tanjung juga berpesan kepada masyarakat desa Bunga Tanjung agar selalu menjaga kebersihan lingkungan,baik itu lingkungan keluarga hingga lingkungan masyarakat.

Dan di lanjutkan sambutan Camat dalam hal ini di wakili oleh Kasi PPM, menyampaikan agar dalam penyusunan rencana kerja pembangunan desa lebih terbuka dan transparan dan kepada masyarakat desa, dalam hal ini Kasi PPM Kec. Nipah Panjang juga menghimbau agar masyarakat tetap mematuhi Protokol kesehatan di dalam menghadapi Pandemi Covid 19, agar selalu mengunakan masker dan rajin cuci tangan, untuk aparat Desa Bunga Tanjung agar lebih semangat lagi dalam dalam menjalankan roda pemerintahan, di samping itu juga Kasi PPM Kec. Nipah Panjang menghimbau kepada masyarakat desa Bunga Tanjung agar lebih bersenerji lagi dalam menangani masalah kebersihan lingkungan desa. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dampingi Warga Binaan, Babinsa Mengecek Pertumbuhan Tanaman Jagung.

BERITA

Tulus Dan Ikhlas, Babinsa Bantu Petani Tanam Bibit Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Pantau Pertumbuhan Jagung Berumur 15 Hari.

Berita Koramil

Babinsa Serda Mujais Afarius Lakukan Pendampingan Dalam Mencari Anggota Paskibra Kabupaten Tanjab Timur.

BERITA

Prajurit Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Olahraga Volly Ball.

BERITA

Saat Komsos, Babinsa Bagikan Masker Kepada Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Pematang Rahim Beserta Tim Gabungan Lakukan Pemantauan Kondisi Banjir.

BERITA

Babinsa Sungai Muluk Laksanakan Komsos Dengan Warga