Babinsa Koramil 419-07/Merlung Beri Nasihat Positif kepada Anak-anak Warga di Kelurahan Merlung Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pererat Hubungan dengan Warga Lewat Gotong Royong di Pematang Buluh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir dan BKTM Sosialisasikan Bahaya Karhutla di Desa Pematang Lumut Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Minggu, 27 Maret 2022 - 20:30 WIB

Babinsa Komsos Bersama Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda Ambri  Melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat dalam rangka meningkatkan silahturahmi dan mengetahui perkembangan wilayah, Komsos dilaksanakan di Desa Simpang Datuk Kec.Nipah Panjang Kab. Tanjab Timur, Minggu (27/3/22).

BACA JUGA  “Bijak Gunakan Media Sosial” Satgas TMMD 108 Kodim Tanjab Gelar Penyuluhan UU ITE.

Babinsa mengungkapkan, jika kegiatan Komsos tersebut bertujuan meningkatkan  silaturahmi dengan masyarakat.

“Melalui kegiatan Komsos ini akan terjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat desa dan akan tercipta suasana aman dan nyaman,”ujarnya

BACA JUGA  Babinsa Berikan Motivasi dan Semangat Kepada Anggota Poktan Untuk Tingkatkan Bercocok Tanam Padi.

Babinsa juga mengatakan dengan Komsos pihaknya juga dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan dan dapat melakukan upaya pencegahan sedini mungkin, apabila ada hal-hal yang mengarah pada penyebaran virus Covid-19. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Sertu Bambang Sucipto Ngobrol Akrab Bareng Warga Desa Kempas Jaya

BERITA

Sertu Gopal dan Warga Desa Binaan Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Serbuan Vaksinasi TNI, Koramil 419-04/Nipah Panjang Gelar Vaksinasi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Anjangsana ke Kantor Desa Pinang Gading.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Mengecek Padi

BERITA

Sambut HUT TNI Ke- 77 Kodim 0419/Tanjab Gelar Turnamen Sepak Bola Antar Instansi

BERITA

Sukseskan Program Hanpangan, Babinsa Lakukan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung.

BERITA

Sinergitas Lahir Batin di Bulan Ramadhan, Kodim 0419/Tanjab dan Polres Tanjab Barat Bagi-Bagi Takjil Kepada Masyarakat.