Babinsa Mendampingi Warga Binaan Meninjau Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pelepasan Pawai Budaya Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara HUT Kemerdekaan Ke-77 Republik Indonesia Dandim 0419/Tanjab Pimpin Apel Kehormatan Dan Renungan Suci Di TMP Yudha Satria Pengabuan Babinsa Dampingi Poktan Lakukan Penggilingan Padi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Senin, 24 Januari 2022 - 15:40 WIB

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Bantu Evakuasi Penemuan Mayat Di Sungai.

Kuala Tungkal, Kodimtanjab.com – Babinsa koramil 419-01/Muara Sabak turut membantu mengevakuasi penemuan mayat  laki-laki disungai Lambur Dusun Karya Baru Desa Lambur Kec. Muara Sabak Timur, Senin (24/01/2022).

Diketahui dari keterangan saksi bernama Daheri, ia baru  pulang dari kebun miliknya dan langsung masuk ke rumah hendak mencuci kaki, saat itu dirinya melihat ada sesuatu yang mengambang di air di belakang rumahnya, setelah diperiksa ternyata sesosok mayat laki-laki, selanjutnya saksi melaporkan kejadian tersebut kepada kepala Desa Lambur.

BACA JUGA  Babinsa Bantu Poktan Menanam Bibit Padi.

Setelah di evakuasi diketahui korban bernama Bedu Somad (53), Warga Jakarta Timur namun sudah menetap di Desa Lambur satu selama lebih kurang 3 bulan.

korban di bawa ke rumah duka di RT. 04 Dusun Karya Baru Desa Lambur di rumah an. Lesang ( kakak korban) untuk di lakukan Visum oleh Tim Nakes dari Puskesmas Lambur.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak yang Ada di Wilayah Binaannya Siap Mendukung dan Mensukseskan Pilkada Serentak Tahun 2020

Dari hasil visum tidak terdapat luka dan tanda-tanda kekerasan di jasad tubuh korban. dugaan sementara Korban yang diketahui mempunyai riwayat penyakit Asma  terjatuh di TKP dan mengakibatkan korban meninggal dunia. (Penjtb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Antisipasi karhutla, Babinsa ajak warga binaan patroli karhutla

BERITA

Babinsa Desa Kempas Jaya Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.

BERITA

Dampingi Petani, Kopda Welly Ersan Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi Di Wilayah.

BERITA

Babinsa Dan Warga Lakukan Patroli Karhutla

Berita Koramil

Sebagai Bintara Pembina Desa, Terus Kejar LTT Asep 2019 Dengan Langkah Awal Membersihkan Lahan Sawah.

Berita Koramil

Babinsa Kota Kandis Dendang Dampingi Petani Percepat Tanam Padi.

BERITA

Pasiter Kodim 0419/Tanjab Hadiri Penanaman Mangrove Nasional Serentak Tahun 2022

BERITA

Upaya Khusus, Babinsa Dampingi Warga Meninjau Padi.