Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Kamis, 31 Agustus 2023 - 16:43 WIB

Babinsa Laksanakan Komsos Diwilayah Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-04/Nipah panjang serka Hadi santoso mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Nipah panjang kec Nipah panjang Kab.Tanjab timur. senin (31/8/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koptu Sumanto Bersama Petani Tampak Semangat Panen Padi.

Dalam kesempatan tersebut serka Hadi Santoso menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Gelar Komsos Dengan Pemuda Desa Binaan

Selain itu Serka Hadi santoso juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Komsos Dengan Perangkat Desa Dataran Kempas.

Berita Koramil

Penyeludupan Narkoba Berhasil di Gagalkan Oleh Petugas Gabungan TNI – Polri di Pelabuhan Roro Kuala Tungkal.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Lakukan Pengolahan Lahan Tanam

BERITA

Kodim Tanjab Kedatangan Panglima Kodam II/Sriwijaya.

Berita Koramil

Babinsa Serda Ade Putra Bersama Petani Cek Lahan Untuk Tanam Padi Periode Oktober-Maret.

BERITA

Kasdim Mayor Indra Wijaya Hadiri Tabligh Akbar Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Berita Koramil

Babinsa Serda Eko Susilo Dampingo Poktan Ke Sawah.

BERITA

Sambut HUT TNI Ke 74, Korem 042/Gapu Gelar Drag Bike Drag Race.