Secara Simbolis, Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serahkan Kunci Rehab RTLH Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting Cegah Karhutla, Babinsa Dan Warga Rutin Gelar Patroli. Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 23 Oktober 2022 - 13:07 WIB

Babinsa Pererat Tali Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serka Apri Idani melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Kel.Tungkal IV Kota Kec.Tungkal ilir Kab. Tanjab Barat, Minggu (23/10/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Poktan Meninjau Tanaman Padi.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Bantu Petani Menyiapkan Lahan Tanam

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Muara Danau Komsos Dengan Warga Desa

Berita Koramil

Kegiatan Babinsa Dalam Upsus PAJALE.

BERITA

Dukung Pembangunan Desa, Babinsa Ikuti Musrenbang Desa.

BERITA

Usai Panen, Babinsa Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

BERITA

Kunjungi Warga, Babinsa Pererat Silaturahmi Di Desa Binaan.

BERITA

Ditengah Perkebunan Warga, Babinsa Bersama Satgas Sosialisasi Karhutla.

BERITA

Jaga Kondusif Wilayah, Babinsa Komsos Dengan Warga binaan.