Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Dalam rangka Memperingati HUT TNI Ke-78 Kodim 0419/Tanjab, menggelar Lomba Mancing Mania. Pabung 0419/Tanjab Mayor Inf. Ahmad Riadh, S. Ag Menghadiri Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023. Babinsa Laksanakan pengecekan Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Kamis, 6 Februari 2020 - 11:56 WIB

Babinsa Talang Babat Hadiri Undangan Penutupan Turnamen Bola Volly Kecamatan Muara Sabak Barat.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Talang Babat Koramil 01/Muara Sabak Kodim 0419/Tanjab Serda Mujais Afarius menghadiri acara penutupan turnamen bola volly Kecamatan Muara Sabak Barat, bertempat di Lapangan bola volly Kel. Talang Babat Kec. Muara Sabak Barat Kab. Tanjab Timur, Rabu (05/02/2020).

Pada acara penutupan turnamen bola volly tersebut, sebelumnya dilaksanakan pertandingan final dari tim volly Kelurahan Parit Culum 2 melawan tim volly Parit 5 Kampung Singkep.

Adapun final turnamen bola volly ini dimenangkan oleh juara 1 Kelurahan Parit Culum 2, Juara 2 dimenangkan oleh Parit 5 Kampung Singkep, Juara 3 dimenangkan oleh Pasopati Kel. Talang Babat, dan Juara 4  dimenangkan oleh Parit 3 Kampung Singkep.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Melaksanakan Kegiatan Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan di Tempat umum

Lurah Talang Babat, Detmi Yolanda, S.TP menyampaikan dalam sambutannya bahwa dalam pertandingan pasti ada yang menang juga ada yang kalah tetapi yang juara tetap satu tim.

“Dalam setiap pertandingan pasti ada yang menang dan kalah, akan tetapi inti dari pertandingan adalah menjunjung tinggi sportifitas. Kepada pemenang saya ucapkan selamat dan bagi tim yang belum beruntung semoga dikemudian hari akan berhasil,” ucap Lurah Talang Babat.

Sementara itu Babinsa Talang Babat, Serda Mujais Afarius dalam kesempatan tersebut mengatakan bahwa turnamen ini sangat bermanfaat, disamping untuk mencari bibit pemain bola volly yang berada di kelurahan dan kecamatan, juga sebagai kegiatan pengalaman dan pelajaran penting bagi seluruh tim dalam menghadapi even serupa di masa yang akan datang.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan Lakukan Pengolahan Lahan Tanam

Kegiatan penutupan turnamen ini dihadiri oleh Lurah Talang Babat Detmi Yolanda, S.TP, Kabid PBVSI Kab. Tanjab Timur Zulpadli, S.Pd., Ketua Pemuda Kel. Talang babat Handoyo, Ketua Karang Taruna Giran, seluruh peserta tim bola volly serta disaksikan oleh warga masyarakat Kelurahan Talang Babat. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Bersama warga binaan, Babinsa Koramil 01/ Muara sabak laksanakan patroli karhutla.

Berita Koramil

Pengecekan dan pembersiahan Lahan Tanam Padi di Desa Suak labu oleh Babinsa Koramil Tungkal Ilir Serda Apridal

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Meninjau Pertumbuhan Jagung

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Melaksanakan Pengamanan, Pembagian BLT dari Dana Desa

Berita Koramil

Babinsa Sertu Arafik Rizal Dampingi Poktan Sumber Jaya Cek Tanaman Jagung Seluas 2 Ha.

BERITA

Babinsa Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi Warga Binaan.

BERITA

Cegah Hama, Babinsa mengecek pertumbuhan padi .

Berita Koramil

Babinsa Serda Bujang Secara Intensif Monitoring Tanaman Jagung Petani.