Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya. Satgas TMMD KE-118 Kodim 0419/Tanjab Renovasi Madrasah Nurul Fallah. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Launching Secara Virtual Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya “DAPUR MASUK SEKOLAH”

Home / BERITA / Berita Koramil

Sabtu, 2 Juli 2022 - 15:41 WIB

Ciptakan Keakraban, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Kusmanto melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga desa binaan bertempat di Desa sungai kepayang Kec. senyerang Kab. Tanjung Jabung Barat , Sabtu (2/7/22).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Semangat Babinsa Dampingi Warga Meninjau Tanaman Jagung.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Pasca Panen, Babinsa Laksanakan Pendampingan Penjemuran Padi.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan rutin berolahraga serta menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Serka Yurizal Laksanakan Komsos di Rumah Bapak Rahman.

Berita Koramil

Komandan Koramil 419-01/Muara Sabak Hadiri Rapat Tim Penggerak PKK (TP PKK).

BERITA

Babinsa Silaturahmi Dengan Warga Desa Binaan

BERITA

Cegah Karhutla, Babinsa Dan Warga Patroli Daerah Rawan Karhutla.

BERITA

Babinsa Bantu Panen Padi Di Wilayah Desa Binaan

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Penanaman Padi.

BERITA

Tingkatkan Hanpangan, Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan.

BERITA

Babinsa dan petani pantau pertumbuhan tanaman padi.