Babinsa Turut Hadir dalam Konvergensi Lintas Sektoral dan Lintas Program dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting Babinsa Koramil 419-07/Merlung Laksanakan Penyelidikan Keberadaan Gajah Liar di Wilayah Kecamatan Renah Mendaluh Pabungdim 0419/Tanjab Turut Hadir dalam Meriahkan Hari Bakti Adhyaksa Ke-64 Kegiatan Jam Komandan Danramil 419-02/T.Ulu Diisi dengan Pengecekan HP Anggota Guna Mencegah Judi Online Danramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Pengecekan HP Prajurit

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Selasa, 2 Mei 2023 - 14:38 WIB

Ciptakan Keakraban, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Heri W mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Kel.Betara Kiri Kec.Kuala Betara Kab. Tanjab Barat, Selasa (2/5/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Pererat Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Perangkat Desa.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Heri W menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Dengan Komunikasi Sosial Babinsa Jatimas Jalin Kebersamaan.

Selain itu Sertu Heri W juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dalam rangka Memperingati HUT TNI Ke-78 Kodim 0419/Tanjab, menggelar Lomba Mancing Mania.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Hadiri Puncak HUT Ke-74 RI dan Hari Jadi Kab. Tanjab Barat Ke-54, Pemkab Tanjab Barat Hadirkan Artis Ibu Kota.

Berita Koramil

Babinsa Gemuruh Hadiri Acara Haflah Akhirissanah Siswa/i Kelas IX MTs PN Tungkal Ulu TA. 2018-2019.

BERITA

Ketua Persit KCK Cab. XXVI Dim 0419 Hadiri Acara Puncak Hari Kartini Ke-104 Tahun 2019.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pelantikan Kepala Desa Terpilih Kab. Tanjab Barat

Berita Koramil

Babinsa Nipah Panjang Cek Pertumbuhan Padi.

BERITA

Babinsa Kelurahan Lubuk Kambing Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Hadiri Kegiatan Penyambutan Jemaah Haji