Kuatkan Persaudaraan, Babinsa Komsos Dengan Warga Desa. Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Tanaman Jagung di Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Lakukan Penanaman Padi di Desa Binaan Wujud Kepedulian TNI Kepada Sesama. Danramil 419-01/Muarasabak Serahkan Bansos Kepada Korban Kebakaran. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Penutupan Bupati Cup 2022

Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Jumat, 4 September 2020 - 21:46 WIB

Dalam Rapat Pleno Babinsa Koramil 04 Serma Feri Manurung Meminta kepada PPS Setiap Desa Untuk Saling Berkordinasi dengan Instasi Terdekat Bila ada Kendala di Lapangan

Nipah Panjang, kodimtanjab.com – Babinsa 419-04/Np Panjang Serma Fery Manurung menghadiri kegiatan rapat pleno rekapitulasi daftar pemilihan hasil pemutkhir pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur Jambi serta Bupati dan wakil Bupati Kab.Tanjabtim pada pemilihan serentak Tahun 2020 Kec.Nipah Panjang Kab.Tanjabtim di Aula kantor lurah Np Panjang II. Kamis (04/09/2020)

Yang turut hadir dalam kegiatan ini antara lain : Camat Nipah Panjang Helmi Agustinus.SE, Ketua PPK Ahmad Muhajir, SE, Babinsa Serka Maulana Ali dan Koptu Syawaludin, Ketua Panwaslu, M.Awaludin,S,Sy,MH, dan Anggota PPS.

BACA JUGA  Babinsa Lakukan Pengecekan Kepada Penumpang Kapal

Sambutan ketua rapat pleno menyampaikan terima kasih kawan kawan pps pleno terbuka yang sudah hadir,saya berharap kepada bapak ibu dan kawan pps tiap desa dapat menjalankan tugas dengan baik jujur dan adil,jangan lupa kawan kawan pps harus saling kordinasi dengan instasi apabila ada hambat.

Sambutan bapak camat Nipah panjang mengucapkan terima kasih yang sdh hadir dan panitia pelaksanaan rapat pleno terbuka ini dalam keadaan sehat dan saya ucapkan terima kasih

BACA JUGA  Jaga kualitas panen, Babinsa bantu petani jemur padi

Dan Babinsa Ramil 04 Serma Feri Manurung Dalam kesempatan ini saya berharap kawan kawan pps tiap desa saling berkordinasi dengan instasi terdekat bila ada kendala di lapangan, untuk kwan pps segera di rekap yang mana pada tahun ini mata pilih agak berkurang atau merosot jadi dan mudahan pemiliahan dapat berjalan dengan lancar dan baik. Pungkasnya (pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Tak Hanya Bagikan Masker, Babinsa Juga Sosialisasi Bahaya Covid-19

Berita Koramil

Para Petani Desa Tanjung Bojo Membajak Sawah Bersama Pak Babinsa.

Berita Koramil

Jalin silaturahmi, Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Sapa Warga Binaan.

Berita Koramil

Tingkatkan Serbuan Teritorial Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Pimpin Upacara Bendera Hari Senin.

BERITA

Babinsa Bersama Warga Gotong Royong Kerjakan Pengerasan Jalan.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Tanaman Padi

Berita Koramil

Pelda Sana Chandra Selaku Babinsa 01/Muara Sabak Rutin Laksanakan Patroli Disertai Sosialisasi Karhutla Di Wilayah Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Koptu Pirdaus Dampingi Petani Pupukan Tanaman Padi.