Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad Suasana Haru di Makodim, Letkol Arm Dwi Sutaryo Pamit Kepada Prajurit dan Persit Tanjung Jabung Sinergi Dua Tahun Membangun Daerah, Forkopimda Tanjab Timur Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo ke Mabesad

Home / BERITA / Kegiatan Dandim

Rabu, 14 April 2021 - 17:27 WIB

Dandim 0419/Tanjab Ikuti Vidcon Rakor Kepala Daerah Hasil Pilkada Serantak 2020

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto S.I.P ikuti Vidcon Rapat koordinasi Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak Tahun 2020 bertempat di Ruang Pola Utama Kantor Bupati Tanjab Barat jl. Jend. Sudirman Kel. Patunas kec. Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat. Rabu (14/4/21)

Turut Hadir dalam Vidcon Ini Bupati Tanjab Barat Drs.H.Anwar Sadat, M.Ag. Kapolres Tanjabar AKBP Guntur Saputro S.IK.MH. Wakil Ketua I DPRD Tanjab Barat Ahmad Ja’far, SH , Sekda Tanjab Barat Ir.Agus Sanusi.M.Si. Sekwan Tanjab Barat Henrizal,S.Pt.MM.

Dalam Vidcon Rapat koordinasi Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak Tahun 2020 dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo.

BACA JUGA  La Bible des Rose-Croix | (E-Book PDF)

Dalam Sambutannya Presiden Joko Widodo Menyampaikan Rapat koordinasi Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak Tahun 2020 di seluruh daerah secara virtual di hadiri Gubernur dan Wakil Gubernur, Walikota dan Wakil Walikota, Bupati dan Wakil Bupati, ketua DPRD Provinsi se-indonesia dan agenda tingkat 1 dan tingkat 2 dan Forkopimda bertujuan untuk menyamakan presepsi dalam peningkatan pertumbuhan perekonomian dan pembangunan Kedepan.

Semua kepala daerah harus fokus dan memberi kebijakan secara fokus dan jelas sehingga alokasi anggaran lebih fokus semakin sedikit kegiatan akan semakin mudah untuk mengontrol yang bermanfaat untuk masyarakat.

BACA JUGA  Babinsa Rantau Rasau Gelar Komsos Bersama Warga Desa Karya Bakti, Ajak Jaga Keamanan dan Kekompakan

Pertanggungjawaban yang besar dan berat jangan sampai hanya mengikuti prosedur yang ada orientasinya adalah hasil dan harus berani berinovasi bukan sekedar mengikuti stabilitas pekerjaan dengan kecepatan tinggi karena Kesempatan hanya 5 tahun pertama.

Diusahakan belanja pembangunan belanja modal itu lebih besar daripada belanja aparatur jangan sampai dibagi rata dan masing-masing unit dan dinas agar diprioritaskan Tentukan selesaikan 60% sisanya diberikan kepada yang lain sehingga menjadi jelas.

APBD di prioritaskan di bidang kesehatan, pendidikan, pembagunan, pelayan investasi dan cipta kerja di daerah sebagai proritas khusus. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Intimität | Zusammenfassung

BERITA

Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu Jadi Irup Di SMA 12 Tanjab Barat

BERITA

Le prisonnier de pierre et autres nouvelles fantastiques – (E-Book, EPUB)

BERITA

Jalin Hubungan Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Warga Desa Binaan.

BERITA

Rest Stop – [PDF, EPUB]

BERITA

Dokter in het gips / Huwelijk in gevaar / Spaanse verleiding : Alle boeken in PDF

BERITA

Lakukan Pengecekan Embung, Upaya Babinsa Dan Satgas Mengantisipasi Karhutla

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung