Babinsa Pererat Silaturahmi Di Wilayah Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan Meninjau Tanaman Padi Bersama Warga, Babinsa Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak. Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani Di Desa Jalin Erat Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Senin, 22 Mei 2023 - 14:05 WIB

Dandim 0419/Tanjab Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushola Di SD Negeri 18 Kuala Tungkal

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si meletakkan batu pertama pembangunan musholla di SD Negeri 18/V Kuala Tungkal, Jl.Panglima Cama Kec.Tungkal Ilir Kab.Tanjab Barat, Senin (22/5/23).

Peletakan batu pertama sebagai tanda dimulainya pembangunan musholla SD Negeri 18 dalam rangka Karya Bakti TNI TA. 2023 Kodim 0419/Tanjab.

BACA JUGA  Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah

Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si menyampaikan pembangunan tempat ibadah bertujuan untuk memudahkan para siswa/i dan guru serta masyarakat sekitar yang akan beribadah.

Dandim juga mengatakan dengan fasilitas Mushola yang memadai, semoga para siswa dapat beribadah dengan nyaman dan menjadi generasi yang unggul dalam pendidikan dan spiritual.

“Semoga pembangunan Mushola berjalan dengan lancar, cepat, tepat, dan dapat segera digunakan dalam aktivitas peribadatan serta dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kegiatan siswa,” Tutur Dandim.

BACA JUGA  Berbagai Upaya yang di Lakukan Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Guna Mencegah Virus Covid-19 Agar Tidak Menyebar di Wilayah Binaan

Kegiatan peletakan batu pertama mushola ini turut dihadiri Kepala Sekolah SDN 18/v Kuala Tungkal, Pasiter Kodim 0419/Tanjab, Para Anggota Kodim serta Para Majelis Guru SDN 18/v Kuala Tungkal. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bersama Warga Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung

BERITA

Bakti Sosial Satgas TMMD Ke – 108 Kodim Tanjab Bagikan Sembako dan Masker di Dusun Sungai Kapas.

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Binaan Meninjau Lahan Jagung

BERITA

Guna mencegah hama, babinsa dampingi petani cek pertumbuhan padi.

BERITA

Kreativitas Siswa Desa Labuhan Pering Belajar di Rumah di Tengah Pandemi Covid-19.

BERITA

Babinsa Dan Aparatur Desa Lakukan Penyemprotan Disinfektan.

BERITA

Jalin Hubungan Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Warga Desa Binaan.

BERITA

Satgas TMMD 108 Tanjab Hibur Anak-anak Dengan Permainan Tradisional.