Wujudkan Asta Cita di Sektor Pertanian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Pangdam XX/TIB Sukseskan Panen Raya di Geragai Hangatnya Kebersamaan: Dandim 0419/Tanjab Hadiri Safari Ramadhan di Desa Teluk Pulai Raya Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Kamis, 19 Agustus 2021 - 19:34 WIB

Dandim Tanjab Dampingi Danrem 042/Gapu Bersama Wakil Gubernur Jambi Meninjau Langsung Lokasi MTQ Ke-50 Tingkat Provinsi Jambi.

Kuala Tungkal, Kodimtanjab.com – Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto S.I.P dampingi Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Zulkifli S.I.P., M.M  dan Wakil Gubernur Jambi Drs. Abdullah Sani, M. Pdi beserta rombongan meninjau langsung lokasi MTQ ke-50 tingkat provinsi di Desa Tungkal I Kec. Tungkal Ilir, Kamis (19/8/2021).

Dalam wawancaranya, wagub abdullah sani menyampaikan bahwa kunjungan ini dilakukan dalam rangka memberikan motivasi bagi pemerintah dan masyarakat kabupaten tanjung jabung barat untuk bekerja lebih baik dalam mempersiapkan pelaksanaan momen keagamaan dan persiapan sudah hampir mendekati selesai.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-01/Muara sabak Serda Bambang Kuswoyo Membantu Petani di Desa Binaan dalam Rangka Penjemuran Padi Hasil Panen

“Saya melihat saat ini persiapan sudah 80 persen, dan kita selalu berharap akan lebih baik lagi. Serta dalam pelaksanaannya nanti harus tetap mematuhi protokol kesehatan  yang serius, harus kita kawal pengamanan ketaatan dan kepatuhan komponen baik itu panitia peserta maupun masyarakat,” ujarnya.

BACA JUGA  Усе, що з нами навіки (Knockemout, #1) | (E-Book, PDF)

Pelaksanaan MTQ Ke-50 Tingkat Provinsi Jambi Di Kab. Tanjab Barat Tahun 2021 yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 september 2021 dimasa pandemi Covid-19 dilaksanakan pada siang hari dan tidak mengadakan karnaval dan Bazar untuk mencegah kerumunan masa yang akan menimbulkan cluster-cluster baru.
(pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Seremoni dan Penanaman Mangrove Program Penghijauan Hulu Migas.

BERITA

Der Expressionismus und sein österreichischer Jünger Hans Kaltneker: Eine Paraphrase zum 80. Geburtstag des Dichters : (E-Book, EPUB)

Artikel

Babinsa Tebing Tinggi Ajak Warga Jaga Kebersihan dan Cegah Karhutla Lewat Komsos

Artikel

Sinergi Babinsa dan Banser Wujudkan Keamanan Lingkungan di Merlung

Artikel

Babinsa Bersama Pemuda Pancasila Jaga Keamanan Lingkungan di Nipah Panjang

BERITA

Antisipasi Terjadi Karhutla Babinsa Desa Teluk Ketapag Ajak Masyarakat Patroli Karhutla.

BERITA

HUT Ke-77 Kodam II/Sriwijaya, Kodim 0419/Tanjab Gelar Upacara Ziarah dan Tabur Bunga.

BERITA

Babinsa Dan Masyarakat Rutin Patroli Karhutla