Babinsa Koramil 419-07/Merlung Beri Nasihat Positif kepada Anak-anak Warga di Kelurahan Merlung Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pererat Hubungan dengan Warga Lewat Gotong Royong di Pematang Buluh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir dan BKTM Sosialisasikan Bahaya Karhutla di Desa Pematang Lumut Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan

Home / BERITA / Kegiatan Dandim

Jumat, 28 Februari 2020 - 11:03 WIB

Dandim Tanjab Ikuti Sholat Maghrib Berjamaah dan Yasinan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto, S.I.P mengikuti kegiatan Sholat Maghrib Berjamaah dan Yasinan bertempat di Masjid As-Syarif Jl. Beringin Kel. Patunas Kec. Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat, Kamis malam, (28/02/20)

Kegiatan Sholat Maghrib berjamaah  dan Yasinan ini bertujuan untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT agar keluarga besar Kodim 0419/ Tanjab dijauhkan dari bala dan musibah serta Yasinan dapat mempererat tali silaturahmi antara anggota Kodim 0419/ Tanjab, Ujar Dandim.

BACA JUGA  Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Komsos Dengan Aparatur Desa.

Kata Dandim Juga, untuk kedepannya dengan mengadakan Yasinan rutin setiap malam Jum’at kita bisa saling berinteraksi bersama dengan seluruh tokoh yang ada di Kuala Tungkal.

BACA JUGA  Babinsa Koramil Nipah Panjang Bagikan Masker Ke Masyarakat.

Kegiatan Yasinan ini bertujuan untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT serta mempererat tali silaturahmi antara anggota Kodim 0419/ Tanjab (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Penjemuran Pasca Panen Padi Di Wilayah Binaan

BERITA

Melihat Cuaca yang Tidak Menentu Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Standby Melaksanakan Patroli Guna Mencegah Terjadinya Karhutla

BERITA

Menjelang Lebaran, Babinsa Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

BERITA

Babinsa Koramil Tungkal Ulu Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

BERITA

Rampung 71 Persen, Pembuatan Jalan TMMD Desa Labuhan Pering Dikebut.

BERITA

Patroli Karhutla, Upaya Babinsa Dan Warga Cegah Karhutla.

Artikel

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Berikan Pemahaman Tentang Pentingnya Menjaga Keamanan

BERITA

Babinsa Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah