Babinsa Koramil 419-07/Merlung Beri Nasihat Positif kepada Anak-anak Warga di Kelurahan Merlung Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pererat Hubungan dengan Warga Lewat Gotong Royong di Pematang Buluh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir dan BKTM Sosialisasikan Bahaya Karhutla di Desa Pematang Lumut Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Senin, 8 Maret 2021 - 19:10 WIB

Danramil 419-01/Muara Sabak bersama personil Babinsa Suntik Vaksin Dosis Pertama.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19, Babinsa Se Koramil 419-01/Muara Sabak, Kodim 0419 /Tanjab hari ini melakukan suntik vaksin sinovac dosis pertama.

Pelaksanaan suntik vaksin sinovac jajaran Koramil 419-01/MS  langsung dipimpin Danramil Kapten Inf Rudi C Marpaung.

Dari keterangan Kapten Inf Rudi C Marpaung pada media ” Suntik vaksin sinovac seluruh personil Koramil 419-01/Muara Sabak merupakan satu bentuk pelaksanaan yang nyata dalam meyakinkan langsung pada masyarakat di wilayah binaan Babinsa khususnya wilayah kerja Koramil 419-01/Muara Sabak, agar mau divaksin dan tidak takut untuk di suntik vaksin sinovac.ucapnya

BACA JUGA  Setiap Minggu Babinsa 02/Tungkal Ulu Ajak Warga Binaan Bersihkan Lingkungan.

Dengan langkah penyuntikan vaksin sinovac ini, kita bersama sama secara langsung memutus mata rantai wabah covid-19.

BACA JUGA  Pasiter Dim Tanjab Hadiri Pembukaan Porkab Tanjung Jabung Barat Ke-4 Tahun 2019.

Kedepannya  kita mengajak masyarakat untuk tidak takut disuntik vaksin sinovac dan jangan percaya akan informasi yang beredar dimedia.sosial, semua itu hoax.

Danramil juga Menambahkan selain disuntik Vaksin kita juga harus tetap mengedepankan Protokol kesehatan dengan mencuci Tangan mengunakan Masker dan jaga jarak serta jangan lupa berolah raga. Agar kita tetap sehat.jelasnya (T111K/Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dan Petani Di Wilayah Binaan Lakukan Pengecekan Padi.

Koramil Sabak

Babinsa 01 Laksanakan Patroli Kathutla Bersama Personel Damkar dan Masyarakat.

Berita Koramil

Babinsa Pandan Makmur Hadiri Kegiatan Musrenbangdes TA. 2020.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Upacara Sumpah Pemuda Ke-91 Tahun 2019.

BERITA

Babinsa Dan Warga Meninjau Tanaman Padi

Berita Koramil

Tanpa Kenal Waktu Babinsa Koramil Nipah Panjang Rutin Melaksanakan Sosialisasi dan Patroli Cegah Karhutla

Berita Koramil

Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Pantau Pam Posko Gugus Tugas.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Tak Pernah Lelah Mensosialisasi Kepada Warga Untuk Mengantisipasi KARHUTLA.