Babinsa Bersama Warga Laksanakan Patroli Karhutla Babinsa Sosialisasi Cegah Karhutla Kepada Warga Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi Jalin Silaturahmi Yang Kuat, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan. Kebersamaan Babinsa Dan Petani Meninjau Tanaman Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Rabu, 24 Juni 2020 - 14:45 WIB

Era New Normal Babinsa Koramil 419-02/TU Kecamatan Tebing Tinggi Memasang Benner Himbauan kepada Warga Kecamatan Tebing Tinggi.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pada kesempatan ini Babinsa Purwodadi Serma Ari Purwanto selaku Danpos Kecamatan Tebing tinggi menyampaikan pada pemasangan Benner/Spanduk New Normal yang tepatnya di Depan Lapangan TKD Batas Lontar Kecamatan Tebing Tinggi kami menaruh harapan penuh banyak yang melihat dan kalau bisa tidak hanya dilihat dapat dibaca dan dihayati serta yang tidak kalah pentingnya dapat melaksanakan dalam kehidupan sehari-hari sehingga kita dapat hidup sehat dan dapat memutus mata rantai penularan Virus Covid-19 secara khusus di Kecamatan Tebing Tinggi. “ungkap Danpos Tebing Tinggi” (24/06/20).

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Bersama Petani Menanam Jagung.

Sambung Danpos Tebing Tinggi Serma Ari Purwanto, dalam pemasangan Benner/Spanduk tersebut sebelumnya kami Babinsa Se-Kecamatan Tebing Tinggi telah berkoordinasi kepada pihak Kecamatan Tebing Tinggi meminta ijin dan disetujui oleh Camat Tebing Tinggi dan sangat mengapresiasi tindakan yang kami buat guna memberikan penjelasan lewat benner/spanduk tentang cara hidup New Normal “tutur Danpos”

Dalam upaya penanggulangan dan pencegahan penyebaran Virus Covid-19 saat ini Babinsa Se-Kecamatan Tebing Tinggi tidak jenuh ataupun bosan untuk selalu mengingatkan warga sekitar yang menjadi tanggungjawab binaan nya, itu semua nampak pada saat ini tindakan nyata yang saat ini dilakukan Babinsa Se-Kecamatan Tebing Tinggi menyampaikan melalui tulisan Benner/Spanduk yang senantiasa dapat dilihat oleh warga yang melintas di depan Lapangan TKD Batas Lontar Kecamatan Tebing Tinggi.

BACA JUGA  Babinsa Kodim Tanjab Terus Lakukan Pengecekan Kondisi Tanaman Padi Milik Petani.

Kegiatan dihadir oleh Babinsa Koramil 419-02/TU Se-Kecamatan Tebing Tinggi, Ketua PPM Kelurahan Tebing Tinggi dan beberapa orang Anggota PPM Kelurahan Tebing Tinggi. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Jalin Komunikasi Dengan Perangkat Desa dan Masyarakat.

BERITA

Babinsa Patroli Karhutla Bersama Warga Desa Binaan.

BERITA

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Ajak Masyarakat Goro Lakukan Penimbunan Jalan Berlubang.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Hadiri Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-01/Muara Sabak Bersama Lurah Pimpin Karbak Jum’at Bersih.

Berita Koramil

Setelah Melakukan Panen, Babinsa Dampingi Petani Jemur Padi Hasil Panen.

Berita Koramil

Kapolres Tanjab Timur Menggeruduk Makoramil 419-01/Muara Sabak.

BERITA

Melalui komsos,babinsa ingatkan warga binaan pentingnya menjaga kesehatan.