Bersama Warga, Babinsa Laksanakan Patroli Cegah Karhutla. Babinsa Dampingi Pengecekan Pertumbuhan Tanaman Padi Kepada Petani Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Babinsa Kunjungi Warga Binaan Pasiter Kodim 0419/Tanjab Hadiri Lomba Balap Becak Babinsa Ajak Warga Binaan Untuk Mencegah Karhutla

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Senin, 14 September 2020 - 14:51 WIB

Hadiri Rapat Koordinasi Juklak Pengendalian dan Pencegahan Covid-19 Sertu Baharudin Nyampaikan Keramaian Boleh diadakan Asalkan di Tegaskannya Protokol Kesehatan.

Tanjab Timur, kodimtanjab.com – Danramil 419-01/Muara Sabak yang di wakili oleh Sertu Baharudin Babinsa Lambur I Menghadiri Rapat Koordinasi Tentang Petunjuk Pelaksanaan (Juklak) Pengendalian dan Pencegahan Covid – 19 dalam Penyelenggaraan Hajatan dan Pertemuan Publik di Kantor Balai Desa Lambur I Kecamatan Muara Sabak Timur Kabupaten Tanjab Timur.

Kegiatan Rapat Pleno di Pimpin Langsung oleh Camat Muara Sabak Timur Bapak Zulfaisal.S.ap. Senin (14/09/2020)

BACA JUGA  Jaga kualitas panen, Babinsa bantu petani jemur padi

Rapat pleno di hadiri oleh Kapolsek Sabak Timur Akp.Suwanto.SE beserta BKTM, Danramil 419-01/Muara Sabak di wakili oleh Sertu Baharudin, Kasi Tantim Kecamatan Muara Sabak Timur Ibu.Desniati, Seluruh Kades dan Lurah Kecamatan Muara Sabak Timur, dan Staf Desa dan Masyarakat Lambur I 10 orang.Komisioner KPU Tanjab Timur.

Pada Kegiatan Keramaian boleh di laksanakan asalkan penyelenggara di berikan izin oleh pihak yang terkait,dan tetap dengan tidak melupakan standar protokol kesehatan yang sudah ada saat ini. Untuk kegiatan Kumpul2 di lingkungan/warung kopi di batasi waktu nya sampai pukul 21.00 wib, Kegiatan Swiping Masker,dan himbauan protokol Kesehatan tetap lebih di tingkatkan di tempat pasilitas umum seperti pasar, dan Apabila ada pelanggar yang tidak mengenai masker/menggunakan di berikan tindakan hukuman disiplin pisik seperti Push Ap. (pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Serindit Bantu Warga Menanam Padi.

Berita Koramil

Serda Sutrianto Selaku Babinsa Bersama Petani Lakukan Monev Pertumbuhan Jagung.

BERITA

Melalui komsos, Babinsa himbau masyarakat untuk bersama-sama cegah karhutla

BERITA

Babinsa Koramil 03/Tungkal Ilir bersama BKTM dan masyarakat laksanakan patroli karhutla.

BERITA

Babinsa Lakukan Patroli Wilayah Guna Cegah Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Serma Juhendri dan Petani Manfaatkan Alsintan Rice Transplanter Untuk Percepat Tanam Padi.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Rembuk Stunting Tingkat Kabupaten Tanjab Barat

BERITA

Babinsa Gelar Patroli Dan Sosialisasi Pencegahan Karhutla Di Wilayah Binaan