Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman padi. Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023.

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 25 Juli 2022 - 14:18 WIB

Ikuti Rapat Persiapan HUT RI Ke-77, Danramil Muara Sabak : Kita Siap Mensukseskan Kegiatan-Kegiatan HUT RI.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-01/Muara Sabak menghadiri rapat persiapan pelaksanaan kegiatan Hut RI ke – 77 di Aula Kantor Kecamatan Geragai Kab. Tanjab Timur, Senin (25/7/22)

Dalam sambutannya Camat Geragai menyampaikan dalam rangka untuk persiapan memperingati HUT RI yang ke 77 ini mudah-mudahan pada kesempatan hari ini kita menyatakan suatu kemufakatan yang sama-sama merasakan bersama dalam rangka peringatan HUT RI ke-77 nantinya akan dapat berakibat langsung baik berupa pikiran tenaga maupun segalanya yang dibutuhkan nanti dalam kegiatan HUT RI di Kecamatan Geragai.

BACA JUGA  Pantau Pembagian BLT Tahap Lima, Babinsa Imbau Warga Lambur Disiplin Terapkan Protkes.

” Dalam memeriahkan HUT RI ke 77 di Kec. Geragai di rencanakan akan di laksanakan kegiatan Lomba sepakbola melalui Askab PSSI Tanjab Timur yang di ketuai langsung oleh Wakil Bupati Tanjab Timur.” Ujar Camat.

Sementara itu Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi C Marpaung siap mendukung penuh untuk mempersiapkan dalam pelaksanaan dalam rangka HUT RI Ke 77 di Kecamatan Geragai.

“Kami dari Koramil 419-01/ Muara Sabak akan bersinergi untuk mensukseskan kegiatan kegiatan ini baik itu kegiatan perlombaan-perlombaan maupun kegiatan upacara,” Kata Danramil.

BACA JUGA  Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung.

Turut hadir dalam rapat ini Kapolsek Geragai Iptu Joni seno, Kepala PKM Simpang Pandan Pauziah SKm, Kepala sekolah SMPN 5 Tanjab Timur Marayon S. Pd, Kepala MTSN 4 Tanjab Timur Suti Harningsih, Kepala Sekolah SMAN 5 Tanjab Timur M.Tahang S. Pd, Para lurah/ Kades Se Kec. Geragai dan Staf Kantor Camat Kec. Geragai.

Adapun hasil rapat ini, Kegiatan Upacara dalam rangka HUT RI ke 77 di Kecamatan Geragai akan di laksanakan di Lapangan Mukti thama Kelurahan Pandan jaya Kec. Geragai. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Kelurahan Teluk Nilau Dampingi Petani Pantau Padi

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Dampingi Penyaluran BLT-DD di Wilayah Binaan.

BERITA

Babinsa Koramil 03/Tungkal ilir laksanakan komsos dengan petani kelapa.

Berita Koramil

Jelang Masa Panen Tiba, Babinsa Serda Mujais Afarius Cek Padi Yang Tampak Sudah Berisi.

Berita Koramil

Babinsa Serma Juhendri Bantu Petani Mengolah Lahan Dengan Cara Manual.

BERITA

Tni-Polri Giat Cipta Kondisi Prokes Sejumlah Cafe Di Merlung

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Sosialisasikan Rekrutmen TNI AD.

BERITA

Babinsa Muara Danau Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.