Babinsa Tingkatkan Kerjasama Dengan Perangkat Desa Wujudkan Ketahanan Pangan, Babinsa Laksanakan Pendampingan. Babinsa Dan Warga Lakukan Patroli Karhutla di Wilayah Desa Binaan Berkah Ramadhan, Koramil 419-04/Nipah Panjang Bagikan Takjil Jelang Berbuka Puasa. Peran Aktif Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 25 Juli 2022 - 14:18 WIB

Ikuti Rapat Persiapan HUT RI Ke-77, Danramil Muara Sabak : Kita Siap Mensukseskan Kegiatan-Kegiatan HUT RI.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-01/Muara Sabak menghadiri rapat persiapan pelaksanaan kegiatan Hut RI ke – 77 di Aula Kantor Kecamatan Geragai Kab. Tanjab Timur, Senin (25/7/22)

Dalam sambutannya Camat Geragai menyampaikan dalam rangka untuk persiapan memperingati HUT RI yang ke 77 ini mudah-mudahan pada kesempatan hari ini kita menyatakan suatu kemufakatan yang sama-sama merasakan bersama dalam rangka peringatan HUT RI ke-77 nantinya akan dapat berakibat langsung baik berupa pikiran tenaga maupun segalanya yang dibutuhkan nanti dalam kegiatan HUT RI di Kecamatan Geragai.

BACA JUGA  Babinsa 04/Nipah Panjang Ajak Masyarakat Binaan Perbaiki Jalan Yang Berlobang.

” Dalam memeriahkan HUT RI ke 77 di Kec. Geragai di rencanakan akan di laksanakan kegiatan Lomba sepakbola melalui Askab PSSI Tanjab Timur yang di ketuai langsung oleh Wakil Bupati Tanjab Timur.” Ujar Camat.

Sementara itu Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi C Marpaung siap mendukung penuh untuk mempersiapkan dalam pelaksanaan dalam rangka HUT RI Ke 77 di Kecamatan Geragai.

“Kami dari Koramil 419-01/ Muara Sabak akan bersinergi untuk mensukseskan kegiatan kegiatan ini baik itu kegiatan perlombaan-perlombaan maupun kegiatan upacara,” Kata Danramil.

BACA JUGA  Tak Kenal Lelah Membantu Petani, Babinsa Sertu Meiswendri Bersihkan Gulma Padi.

Turut hadir dalam rapat ini Kapolsek Geragai Iptu Joni seno, Kepala PKM Simpang Pandan Pauziah SKm, Kepala sekolah SMPN 5 Tanjab Timur Marayon S. Pd, Kepala MTSN 4 Tanjab Timur Suti Harningsih, Kepala Sekolah SMAN 5 Tanjab Timur M.Tahang S. Pd, Para lurah/ Kades Se Kec. Geragai dan Staf Kantor Camat Kec. Geragai.

Adapun hasil rapat ini, Kegiatan Upacara dalam rangka HUT RI ke 77 di Kecamatan Geragai akan di laksanakan di Lapangan Mukti thama Kelurahan Pandan jaya Kec. Geragai. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Tampak Sedang Komsos Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa 04/NP Rutin Cek Pertumbuhan Jagung.

Berita Koramil

Dengan Komsos, Babinsa Serda H. Indra Mempererat Hubungan Kekeluargaan Dengan Warga.

BERITA

Wakili Pasiops, Serka Prediansyah Hadiri Rapat Rencana Kerja Pemerintahan Daerah 2020 Bidang Kebencanaan Kab. Tanjab Barat.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Akan Gelar TMMD Ke-113 Di Wilayah Muara Papalik

Berita Koramil

Babinsa Kopda Mulyadi Melaksanakan Pengecekan Padi Jenis Inpara 3.

Berita Koramil

Babinsa Rantau Badak Pantau Sistem Keamanan Lingkungan.

Berita Koramil

Babinsa Tungkal Ulu Hadiri Sosialisasi Tentang Pemilu.